Хм, после заявлений альянса [Империя] , это кажется будет последний Альянс куда я вступлю!
Не спама ради а какие тебе заявления не понравились ? Мне серьёзно интересно .
Кирон, если не возражаешь, я попытаюсь тебе намекнуть
пост обращен ко всем Псолао, но именно империя начала торговлю за очередного комрада. "вступай, и встанем", а нет, так и не важно, что там устав империи декларирует аля едиство Псолао, типа все Псолао наши братья независимо от принадлежности к империи.
Бабут покруче Он бы не жаловался... А тихо-мирно отметелил...
круче, возможно... возражений нет... но это там, а не на эридане... потому ваше данное высказывание скорее всего не более, чем понты типа "а я знаю чела с крутыми яйцами, а следовательно тоже подкручен!"
это не жалоба, а обращение к Псолао... тихо отметелить можно в других мирах... а на эридане есть такая тема, как раса... к ней и обращение...
а альянс В на нейтралов падкий-то, то один всего атаковал,а после моего поста в этой теме аж трое еще присоединились
чтож люблю я жаркие деньки,и красный цвет лампочки меня радует:)надеюсь альянс В имеет благородный игроков,с которыми повоевать(да и попроигрывать если че) будет приятно.
п.с. жаль что все началось до мельса,там бы было поинтенсивней, укого какие есть сведения о В:) прошу присылать буду рад информации
аа еще
псс респект САЛАТИКу,вот такие соперники мне нравяться,жаль что ты прекратил играть со мной в названия армий,ведь забавно получалось,согласись?
эт чтоб новый ответ не писать ,добавляю!
я наверно в черный списочек альянса В попал,такое внимание к моей персоне,я тронут,оч тронут
кстати пораб псолеаном поактивней воевать:) ето не просьба о помощи,а просьба об активности:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей