2Artemius: Простите за резкость, но у меня создалось впечатление, что вы .
Вы сначала жалуетесь админам, что разрешена торговля между кольцами, а потом скупаете рациональные предложения по переработке пищепродуктов во что-нибудь дельное.
2Artemius: Простите за резкость, но у меня создалось впечатление, что вы . Вы сначала жалуетесь админам, что разрешена торговля между кольцами, а потом скупаете рациональные предложения по переработке пищепродуктов во что-нибудь дельное.
Уж где-где, я тута я тебя поддержу. Верно крыша поехала у него...
Простите и вы меня за резкость, но просто не ожидал я от столь продвинутого общества:
Я в шоке... чувство юмора отсутствует напрочь.. Ну те что в фуражках понятно.. но остальных то чем обо что уронили?
Специально для птиц с атрофированными крыльями:
Не знаю кто где лежал, но у меня никто не вывез и сотни тысяч еды.. не говоря о других ресурсах.. разве что крохи под утро когда, но утренний сон это святое У нас три смены ночных админов работает.. ресы прячут:)Прессователи свои разведки даже не отбили небось:)
Всем перенервничавшим: Официально заявляю, что философский камень превращающий фермы в нанокристализаторы псолеанцами еще не изобретен, но наши ученые работают над этим вопросом и как только закончат мы незамедлительно продадим его лиенсоидам.. в долгосрочный кредит.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Вс сен 26, 2004 1:48, всего редактировалось 7 раз.
Для юмора есть специальный раздел, а ПиВо оно и есть ПIВо шоб про войну писать...
Между прочим я это обращение совсем в другом разделе поместил.. в специальном.
Я так понял те кто с юмором дружат в спецраздел помещены... приемник распределитель так сказать... Правильно.. Нечего тут понимаешь шутки шутить, тут серьезные дяди собрались, от работы отвлеклись, панимаешь. Не смею больше занимать ваше бесценное время.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Вс сен 26, 2004 3:01, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей