))) еще одно полное пафоса название топика, а конкретики так и нет... вы уже обещали логи выложить с выносом ресов, я был не против (т.е. я так понял, что это было ВЗАИМНОЕ согласие на публикацию логов)...
если у вас острая необходимость поделиться наболевшим, вы тогда уж и называйте тему соответственно... что-то вроде "для обиженных"
так что, господа, как говорится - "собака лает, ветер носит".
Меня всегда интересовало как можно получить согласие на выкладывание логов от мертвяка?
Если получишь - значит не мертвяк, не получишь - логи не выложишь.
Как это называеться? Тупик или Цуг Цванг?
Меня всегда интересовало как можно получить согласие на выкладывание логов от мертвяка? Если получишь - значит не мертвяк, не получишь - логи не выложишь. Как это называеться? Тупик или Цуг Цванг?
безполезные колебания эфира ))) если ты не в курсе, поясню:
я говорил только за СЕБЯ. и имел ввиду МОЕ согласие на обещание ЛГенерала выложить тут логи выноса ИМ росов с МОЕЙ соты "в назидание молодым IGMовцам". им было сказано слово, но дела-то нет (пользуясь случаем, поздравляю ВАс, господин пустобрёх).
а в данном топике опять же пустые слова о победах, а подтверждение находится на мифическом закрытом форуме )))
так что в названии данной ситуации Вы безусловно можете использовать предложенные Вами варианты, но по сути это так и останется пустым сотрясанием воздуха с единственной целью хоть как-то "себя любимого успокоить".
ЗЫ сколько топиков от "униженных и оскорбленных" (использовать сдесь слово "опущенных" наверное было бы неполиткорректно), а сами [Р] почему-то просто играют и получают удовольствие от игры. )))
Да уж...Упорные эти ребята из Р, прям как тараканы. Иногда мысль возникает: "а уж не мазохисты ли они". Прикиньте какой облом! Мы тут летаем, ресы до последнего нана вывозим, а им это в кайф. Чур меня, чур!
Упорные мы - не то слово. Не мазохисты - точно. Ибо еще не вечер...
Я тоже закрыл, т.к. нет достаточного времени разбираться, особенно с ИГМ. Особый привет smserg, maochin и кто там еще Кто у кого вывозил... И не надо списывать это на слабость. Основная причина закрытия - время. А из альянса я не выходил и не собираюсь. Глядишь, еще вернусь
Ребят, я так о себе, мне что с открытыми, что с закрытыми))) времени после вашего флуда всерамно нет, а еще раюота, война на Орионе и турнирный мир, да и Сенат активизировался, так что звиняйте хай ресы копяться)))
вроде ничего. Ordos, bPhoenix, stefman, Zigel... А, еще Артемиуса забыл да ok, пятеро.
ну слава богу, до пяти считать умеешь... хоть и с подсказками, но тоже ничего, сойдет... и с такими мы воюем, а? ай-я-яй... какие же Р негодяи! дети считать учатся, а мы на них войной... нехорошо получается
Тебе куда ресурсов привезти за неповторимое остроумие? Пока оставлю на соте, сам залетишь заберешь. И не забудь счетные палочки привезти в подарок, а то я в трех ваших игроках все время путаюсь, постоянно он у меня двоится.
Тебе куда ресурсов привезти за неповторимое остроумие? Пока оставлю на соте, сам залетишь заберешь. И не забудь счетные палочки привезти в подарок, а то я в трех ваших игроках все время путаюсь, постоянно он у меня двоится.
ну это не ко мне... это к докторам... и не затягивай.
Спасибо за статистику, ибо нам лениво такое считать.
Про то, сколько у вас закрыто, не спрашиваю, бо считать вы не будете, ибо и так понятно что больше.
Так же хочу поблагодарить за большое внимание, оказываемое нашему альянсу на форуме. Видимо как кость вам в горле сидим, поэтому столько и внимания.
Так же не прошу рассказать, почему от нас все уходят и уходят а нас все больше и больше. Прям мистика какая-то. ))
Продолжайте, господа, мы просматриваем ваши сообщения, чем их больше, тем больше нас это радует. А как середнячки еще на Мельс выбегут, так вообще внимания выше крыши будет видимо. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя