Да лладно вам икать красных комисаров.....Прессовали их .....хм не верю....
Прессовали, ко мне 2 раза спам прилетал от разных игроков с рейтом на миллион больше моего, и прессовали именно соты Маньков.
Если хотиш я тебе скриншоты на мыло скину.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вам перечислить по-именно и по-временно??? Может сравните время после написания моего топа и атаки имперцев, хотя до этого обо мне и знать никто не хотел - маленький я еще для таких акул.....
И не надо говорить что тут кто-то плачет, просто порядочность и честность должна присутствовать даже в игре....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal писал(а):
Kaligan писал(а):
Вам перечислить по-именно и по-временно??? Может сравните время после написания моего топа и атаки имперцев, хотя до этого обо мне и знать никто не хотел - маленький я еще для таких акул..... И не надо говорить что тут кто-то плачет, просто порядочность и честность должна присутствовать даже в игре....
А меньше флудом заниматься надо , а больше своей сотой и рейтинг выше будет .
То Avensis два раза говоришь .Ну и что ко мне шесть армий из одного альянса от разных игроков летели и что теперь ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Всё молчу молчу ....
Это мир войн давно пора блин устроить здесь заворушку.
Я даже не хочу говарить сколько армий в день на меня летало и летит....
Надо мне когото в этом обвенить что на меня летают....А вспомнил я сам этого хотел так веселей а то вопще мохом покроетесь... можете одать свои крейсера на переплавку на мирные цели.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
шесть армий из одного альянса от разных игроков - это не спам.
а вот 3 армии одного и того же игрока с интервалом в 12 минут - это спам.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
По-моему, кому-то нужно взять свои слова обратно насчет того,что мы там чьи-то "прихвостни"!Империя вывесила список альянсов, на которые она не нападет, если б мы были "прихвостнями", было бы логично наше там присутствие!
Империя упустила такой замечятильный Шанс подлить масло в Огонь... Добавь они в это список(кое-кого)..... уверен некоторые личности этого не проаустили бы. Ох импери явно не хватает опыта саботажа дать вам пару уроков чтоли)))))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей