Нет я конечно все понимаю .Но я не понимаю как альянс в котором 380 человек не может занулить альянс из 30 человек и поэтому просит помощи у другого альянса в котором еще 150 человек .Короче полтысячи воранеров будут пытаться занулить 30 псолао .Это уже даже не смешно .Просто хочется плакать .
Зачем же плакать ? Когда наш боец занулил соту духовного наставника сотников альянса [B], которому кстати, помогало чуть ли не полальянса, нам объявили войну.
Причём прошу заметить, мы защищали нейтрала-псолао, в соответствии со своим же обязательством. Кому интересно - заявление нейтрала, с которого все началось, лежит в нашем пресс-центре. Как и текст обязательства.
Когда наши бойцы вывезли немало ресов, попутно спалив за вечер полштуки воранерских крейсеров на одной соте, Вораньёры всем альянсом собрались воевать с нашим комплексом 304. Всего один комплекс а они воюют с ним чуть ли не всем альянсом прошу заметить!
А теперь, когда мы продолжаем возить ресы с ворании и палить сотнями крейсера в неграмотно составленных армиях, им наконец то стало ясно что число реальных, грамотных бойцов в альянсе [B] равно числу реальных, грамотных бойцов альянса [GIP], как по уровню так и по организации, то решили задавить числом....
Плакать не вижу повода, друзья.....
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
[Эридан][Псолеон][Альянс GIP][Лидер]
Последний раз редактировалось Scanoman Вс окт 03, 2004 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Претставляете я тоже хотел быть Псолао даже сначало думал что ими и играю и толко потом до ньёба дошло что я играю Воранером.....мест не оказалось. Вот такая страшная история.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Претставляете я тоже хотел быть Псолао даже сначало думал что ими и играю и толко потом до ньёба дошло что я играю Воранером.....мест не оказалось. Вот такая страшная история.
У меня было тоже самое ......... я сначала когда начинал играть открыл страничку , где находятся все расы, там выбрал себе на ум псаола, а когда именно регистрировался там остался Воранёр..........Так именно забыл там поставить ........Но если чесно не жалее что я Воранёр, даже наоборот прикольно =))
Солидарна с Mikleroid(ом), я то ж не жалею,что за воранерчиков играю.Вот на Гидре решила воплотить "мечту" быть псолао в жизнь, воплотила, теперь от обилия сиреневого цвета глаза болят, да и людей не хватает постоянно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей