Если есть желание доказать что раса Лиенсу для тебя не пустой звук вступай в альянс IGM.
Вот вот ...если ты не в IGM... значит ты ...... логика неоспоримая.
Цитата:
Если ты создашь конфидерацию мелких альянсов, что ты добешься кроме утешения собственного самолюбия? Или ты хочешь сказать тобой будет двигать мысль о целостности расы, а сам добиваешься ее раскола...интересный ты человек....зачем строить шалаш если рядом есть уютный каменный дом? ответь...!?
а что делать тем кому уже сейчас хочется воевать, не шарить по карманам у мёртвых, а нормально воевать, у псолау есть альянс P, а у нас нет таких крупных... не всем нужен каменный дом, возможно ты удивишься но хватает таких людей, которым палатка ближе. Я ничего не имею против IGM и других наших альянсов. Толька вы делаете ставку на мельсион а мы воюем уже сейчас.... У вас свой путь (он не хуже и не лучше нашего,он просто другой) и нам он не подходит.
мне смешно, если честно, слушать такие призывы. .....
например, что вы понимаете под "интересами расы" -- бесмысленную бойню со всеми другами кольцами? посмотрите на пример альянса P, у них больше половины членов живет за закрытыми воротами. вы хотите такое же "объединение" на лиенсорде? тогда вам не по пути со всеми здравомыслящими лиенсу.
Вот как раз наш альянс IGM - миролюбивый. Мы не стремимся к войне, но и свои интересы защищаем. Р навязал нам войну - теперь страдают.
Наши интересы - развитие рассы лиенсорда. И доказать создателям сфер, что вопреки дисбалансу расс, мы будем бороться за лидерство во всей сфере. Собственно поэтому мы и приглашаем другие альянсы лиенсорда присоединяться к нам, вливаться в альянс. Вместе у нас будет больше шансов
[quote="XVoid]а что делать тем кому уже сейчас хочется воевать, не шарить по карманам у мёртвых, а нормально воевать, у псолау есть альянс P, а у нас нет таких крупных... не всем нужен каменный дом, возможно ты удивишься но хватает таких людей, которым палатка ближе. Я ничего не имею против IGM и других наших альянсов. Толька вы делаете ставку на мельсион а мы воюем уже сейчас.... У вас свой путь (он не хуже и не лучше нашего,он просто другой) и нам он не подходит.[/quote]
У Р лидеры имеют высокий рейтинг - в первой 10-20. Вот они и воюют, остальные - отсиживаются.
У вас же в альянсе MONOLIT самый высокий рейтинг - 1,5кк. У тебя - 0,7кк.
О какой войне ты говоришь? Хочешь воевать с империей? Это мазохизм.
При таком рейтинге вы можете воевать с нейтралами. Ну так и в альянсе IGM тоже воюют с нейтралами, в т.ч. и ради своего удовольствия
Слишком много свалено в одну кучу, позволю себе разделить:
FatumS писал(а):
Если бы создатели сферы хотели чтобы война шла на чисто рассовой основе они бы убрали само понятие "альянс". Потому что с момента создания сферы Эридана были бы ясны все приоритеты, где одна раса с момента создания является естественным альянсом.. Но...альянсы были созданы. Значит кроме расовой политики существует и альянсовая политика. И это является своего рода фичей.
Согласен и, более того, поддерживаю такое решение, любое общество всегда будет поделено на группы по интересам, так сказать.
FatumS писал(а):
Если есть желание доказать что раса Лиенсу для тебя не пустой звук вступай в альянс IGM. Если же ты хочешь показать, что ты такой хороший, но этого никто не ценит - то я не понимаю зачем создана эта тема.
Встречный вопрос: а почему IGM, а не LIENSU или какой другой альянс на кольце? Нет, я конечно понимаю, всяк кулик свое болото хвалит, но ответь, чем IGM лучше других альянсов?
FatumS писал(а):
И встречный вопрос тебе, а зачем ты создавал альянс Union если считаешь что альянсы не нужны и политика их не нужна. Или ты просто считаешь что не нужны альянсы которые не блюдут твои интересы? так это другой вопрос. согласно статистики в любом обществе есть 17% недовольных, тем или иным действием, поступками общества, политикой. Но любой недовольный подымает голос только тогда когда это затрагивает его дом или карман.
Если посмотреть мой пост в представление альянсов, то станет ясно, что я не создавал альянс, а, так сказать, подхватил управление, когда молодеж начала пасовать перед возникшими трудностями развития . . . Не бросать же на полпути начатое дело.
FatumS писал(а):
Если ты создашь конфидерацию мелких альянсов, что ты добешься кроме утешения собственного самолюбия? Или ты хочешь сказать тобой будет двигать мысль о целостности расы, а сам добиваешься ее раскола...интересный ты человек....зачем строить шалаш если рядом есть уютный каменный дом? ответь...!?
Я пытаюсь добится самосознания! И донести до понимания ВСЕХ представителей кольца, что давать противнику возможность кормится на своих соплеменниках – это прямая дорога к проигрышу!!!! А монолит или конфедерация – это как посмотреть, даже компании, становясь очень большими начинают делится и создавать концерны, потому что управлять ОГРОМНОЙ махиной невозможно, а вот управлять группой независимых компаний, с общей политикой значительно легче!!! Даешь КОНФЕДЕРАЦИЮ !!!!
Ну к примеру об этой.... Тут конечно нет тысяч бридеров и т.д но всё ж
На соте Gorlovka началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия ****** потеряла 2 из 200 Патриарх.
Армия ****** потеряла 2 из 216 Слуга.
Армия ****** потеряла 1 из 131 Носильщик.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия ****** потеряла 50 из 50 Анимист.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Мистик.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Монах.
Армия ****** потеряла 28 из 50 Прелат.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Медиум.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Тамплиер.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия ****** потеряла 1 из 1 Священник.
--------------------------------------------------------
Раунд битвы 18.
Армия ****** потеряла 7 из 52 Патриарх.
Армия ****** потеряла 6 из 103 Слуга.
Армия ****** потеряла 4 из 57 Носильщик.
Армия Gorlovka Внутренняя армия потеряла 100 из ****** Охранник.
Армия Gorlovka Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Биотанк.
Армия Gorlovka Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Комбо.
Армия Gorlovka Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Червь.
Армия Gorlovka Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Берсерк.
Армия Gorlovka Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дрон.
Армия ****** понесла серьезные потери и отправляется назад.
Я пытаюсь добится самосознания! И донести до понимания ВСЕХ представителей кольца, что давать противнику возможность кормится на своих соплеменниках – это прямая дорога к проигрышу!!!! А монолит или конфедерация – это как посмотреть, даже компании, становясь очень большими начинают делится и создавать концерны, потому что управлять ОГРОМНОЙ махиной невозможно, а вот управлять группой независимых компаний, с общей политикой значительно легче!!! Даешь КОНФЕДЕРАЦИЮ!!!
Правила диктуют создатели сферы. Они сделали так, что создание альянса выгоднее конфидерации.
- альянс получает преимущества от альянсовых артов (уверяю тебя, в большом альянсе это существенный прирост к ресурсам)
- в описании игрока показывается его альянс, и именно там нападающий оценивает, стоит ли нападать на альянс. Для того, чтобы не нападали на тебя, ты должен объявить всем 6тыс игрокам сферы, что ты союзник нашего альянса. Уверяю тебя - не сможешь. Нападут и скажут - были не в курсе. И так по очереди.
- есть альянсовые торги, на которых посторонние не перехватывают твои лоты. Торги конфидерации прийдется делать через кольцевой - с низкой надежностью или лишним движением ресурсов.
Вывод - конфидерация возможна только между большими равноправными альянсами, в каждом из которых сложилась устойчивая система управления и коммуникаций. С малыми альянсами это неэффективно, да и незачем - есть более простое решение - объединение.
Есть еще вариант конфидерации - альянсов с разных колец. Ну это пока сказки
Ну к примеру об этой.... Тут конечно нет тысяч бридеров и т.д но всё ж На соте Gorlovka началось сражение! Раунд битвы 1.
-------------------------------------------------------- Раунд битвы 18. А рейтинг? а что рейтинг
Блин, вы 18 раундов мучали всего 200 патриархов???
Сочувствую... Конечно вы это сделали еще и с динамической прослойкой - если такой длинный бой. Честь мастерству! Но силы у тебя все равно малые. Судя по всему у тебя в конце осталось юнитов на 2 четерехзвездных армий. Разве это силы для самостоятельной войны? Для отсидки с динамикой - может хватить, конечно. Но есть способы побороть и это.
Правила диктуют создатели сферы. Они сделали так, что создание альянса выгоднее конфидерации.
Кто бы спорил... Против лома нет приема... так сказать. Правда есть продолжение, если нет другого лома...
AporTunist писал(а):
- альянс получает преимущества от альянсовых артов (уверяю тебя, в большом альянсе это существенный прирост к ресурсам) - в описании игрока показывается его альянс, и именно там нападающий оценивает, стоит ли нападать на альянс. Для того, чтобы не нападали на тебя, ты должен объявить всем 6тыс игрокам сферы, что ты союзник нашего альянса. Уверяю тебя - не сможешь. Нападут и скажут - были не в курсе. И так по очереди.
Да понятно это все. Вот только из этих нападений можно и выгоду извлечь, ловля на живца, к примеру.
AporTunist писал(а):
... съедено....
Вывод - конфидерация возможна только между большими равноправными альянсами, в каждом из которых сложилась устойчивая система управления и коммуникаций. С малыми альянсами это неэффективно, да и незачем - есть более простое решение - объединение.
Это смотря какие цели приследовать, если вернуться к идеи «живца», то конфедерация выглядит более заманчиво.
AporTunist писал(а):
Есть еще вариант конфидерации - альянсов с разных колец. Ну это пока сказки
Блин, вы 18 раундов мучали всего 200 патриархов??? Сочувствую... Конечно вы это сделали еще и с динамической прослойкой - если такой длинный бой. Честь мастерству! Но силы у тебя все равно малые. Судя по всему у тебя в конце осталось юнитов на 2 четерехзвездных армий. Разве это силы для самостоятельной войны? Для отсидки с динамикой - может хватить, конечно. Но есть способы побороть и это.
А что мне сочуствовать. Посочуствуйте множеству своих соальянсников (лично общался с несколькими), которые туже динамику не знают толи в трубочку свернуть, то ли так засунуть... Я ведь не веду тотальную войну со всеми подрят, но если кто попадается на моей соте в поисках ресурсов, мне доставит удовольствие разгромить его армию (в крайнем случае я могу спрятатся). Более того мне без этого даже скучно. Вот зачем мне крупный альянс? Ко мне ж тогда никто не прилетит, а я люблю гостей. Время идёт.... армия растёт, наука развивается, арты добываюся. Всё путём. 18 раундов? можно и быстрее тока сильно много домой вернулось бы живых....
Цитата:
Да понятно это все. Вот только из этих нападений можно и выгоду извлечь, ловля на живца, к примеру.
А что мне сочуствовать. Посочуствуйте множеству своих соальянсников (лично общался с несколькими), которые туже динамику не знают толи в трубочку свернуть, то ли так засунуть... Я ведь не веду тотальную войну со всеми подрят, но если кто попадается на моей соте в поисках ресурсов, мне доставит удовольствие разгромить его армию (в крайнем случае я могу спрятатся). Более того мне без этого даже скучно. Вот зачем мне крупный альянс? Ко мне ж тогда никто не прилетит, а я люблю гостей. Время идёт.... армия растёт, наука развивается, арты добываюся. Всё путём. 18 раундов? можно и быстрее тока сильно много домой вернулось бы живых....
У всех разные цели. Если хочешь мирно развиваться, воевать в свое удовольствие с конкретными соперниками - большой альянс лучше.
Если хочешь отточить мастерство борьбы с валом нападений - малый альянс, нейтрал - без разницы.
Только в альянсе ты быстрее разовьешся и на тебя будут меньше нападать. Сейчас с IGM воюет только альянс P, точнее его лидеры, остальные - уже не воюют. С кем ты разговаривал - не знаю. Были ошибочные нападения - принесли извинения и заплатили компенсацию. Есть частные войны с нейтралами - если член альянса этой войны не хочет, то война превращается в кормление альянса
У всех разные цели. Если хочешь мирно развиваться, воевать в свое удовольствие с конкретными соперниками - большой альянс лучше.
Ты не совсем прав. Цель одна, пути разные. Цель добиться превосходства над другими рассами.
1- самому развиваться быстрее других рас. (это то что ты только что говорил об IGM)
2- заставлять другие расы нести, большие потери чем ты. (то что делают мелкие альянсы и нейтралы, я по крайней мере)
1 и 2 варианты не противоречят друг другу, более того они дополняют друг друга. Кто пока не готов к войне- в крупный альянс... я тебя повторяю сейчас. И вот скажи какой прок бы был от меня (для общего дела) вступи я сейчас в IGM? Я думаю небольшой. А так худо- бедно но численность пап уменьшаю.... главное что б враги несли потери в разы большие чем ты. Так зачем так настойчиво меня к себе тянуть? Я ж не против крупных алянсов, всем работы хватит.
Партизанское движения и диверсии всегда были важной часть войны....
у псолау есть альянс P, а у нас нет таких крупных...
ой , спасибо
*страдающим голосом* AporTunist, если тебя изначально неправильно информировали, то не стоит свое личное мнение выдавать за аскиому
народ, ну сколько можно жевать эту жвачку? ну не будет никогда этого ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! НЕ-БУ-ДЕТ!!! слишком много амбициозности у ЛИДЕРОВ... слишком тут много "личного фактора"... поэтому порядка не будет. три расы - три Альянса... это утопия Эридана.
что бы все воевали? да никогда... "своя рубаха ближе к телу" и "моя хата с краю" - вот что преобладает в сфере, и не только на Эридане. но, чем меньше альянс, тем он мобильние и активнее. ему и воевать проще.
Эта утопия возможна лишь тогда, когда и мысли о каких-то там пактах не будет возникать... когда все будут в состоянии войны.
как только кто-то (будь то конкретная сота, или конкретный альянс) получает статус неприкосновенности, что возможно лишь при трехстороннем соглашении ВСЕХ ТРЕХ рас, пошедших на определенные компромиссные решения, тут же нарушается равновесие игры, и поднимается волна постов с притензиями по поводу нападения и призывами к революциям.
[quote="Ordos"][/quote]
Ordos, ты прав. Р сейчас очень мобильный боевой альянс. Лично у тебя рейтинг около 3кк. Естественно, ты судишь о своем альянсе по себе. А с таким рейтингом тебе будет везде хорошо
Говорить про необъединение особенно приятно после заявлений империи о том, что будет она нападать на всех, кто не горстке альянсов. А кто будет огрызаться и не платить оброк - совсем закопают.
Соглашение трех расс возможно только если эти расы будут равносильны - причем учитываются только топ-альянсы. Куча мелких - семечки для кормежки при серьезном подходе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей