Спокойствие, только спокойствие. Собаки лают караван идет. В общем и целом: В Empire все спокойно. Спите мирно жители Эридана . (Мнение мелкого имперца)
Помимо всего прочего хотелось бы знать! Кто на данный момент является руководителем альянса ИМПЕРИЯ?! Дайвлинда в сети днем с огнем не сыщешь, Теньши как мне стало известно бросил игру... а официальных заявлений я не встречал... Просьба прояснить ситуацию!
С уважение МИД ЛИЕНСУ
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Сайт сайтом, а о смене лидера(если она имеет место быть) можно было и топ выложить(Раньше вы так и делали)... А то получается что альянс ваш какойто "безголовый", т.е. ИНДИВИДУМЫ произвольничают, а пертензии некому предьявить...
Догматик, вот тебе известно все что происходит с правителями (бывшими) имперскими... думаю что и нанешнего правителя знаешь просто скрываешь этот секрет от всех
Догматик, вот тебе известно все что происходит с правителями (бывшими) имперскими... думаю что и нанешнего правителя знаешь просто скрываешь этот секрет от всех
... Надеюсь это неудачная попытка пошутить?!
Ваш МИД неудосужился даже поставить в известность что у вас произошла смена власти. Это по крайней мере не политкоректно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей