Э... короче, а то мы опять от темы отдалились - ну так что? PS: я к тому, что всё таки В самые щедрые спонсоры - больше чем с вас я даже с ИГМ не уносил...
Меня - мочат! Я буду мочить в ответ! Пока не раберемся кто правит на Эридане! Но мне кажется что будет как и на других Сферах всех - поделим всё по-чеснаму! Если Зеленые думают отсидется - хрен! Получите - по самое немогу, по кадычок! Пора принимать решение, Кибитцер это к тебе!
А вообще эти В весёлые ребята... похоже даже войск накинули тому челу, кто на меня вылетел, типа я страшный настока, гы - приятнА... тока вот хамить он в ПМ не умеет и предлагает вывести мои ресы.
PS: to Stf - это не флуд - это всего лишь коммент к сложившейся ситуации.
PPS: а насчёт земноводных - не хотелось чтоб они включились щас... расценивайте это как угодно, но спать всё равно когда то надо
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
А вообще эти В весёлые ребята... похоже даже войск накинули тому челу, кто на меня вылетел, типа я страшный настока, гы - приятнА... тока вот хамить он в ПМ не умеет и предлагает вывести мои ресы. PS: to Stf - это не флуд - это всего лишь коммент к сложившейся ситуации. PPS: а насчёт земноводных - не хотелось чтоб они включились щас... расценивайте это как угодно, но спать всё равно когда то надо
А вообще эти В весёлые ребята... похоже даже войск накинули тому челу, кто на меня вылетел, типа я страшный настока, гы - приятнА... тока вот хамить он в ПМ не умеет и предлагает вывести мои ресы. PS: to Stf - это не флуд - это всего лишь коммент к сложившейся ситуации. PPS: а насчёт земноводных - не хотелось чтоб они включились щас... расценивайте это как угодно, но спать всё равно когда то надо
Хм, рассовая дискриминация ?
С чего взял? И вообще - на Эридане, такие заявления изначально выглядят глупо... ибо даже из описния мира можно сделать выводы...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Вообще то топик надо было назвать "Ипмерии от альянсов Ворании"
Потому как нашему альянсу такой расклад тоже порядком надоел.
Многоуважаемая Империя вы бы уже так прямо и сказали "МЫ ОБЬЯВЛЯЕМ ВСЕМ ВОЙНУ".
P.S. Полностью поддерживаю Дмитро.
P.S.S. Это моё личное мнение, но думаю что не только я из Маньяков здесь выскажусь.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ну всех то ненадо под одну ребенку Вот нас, по моим скромным сведениям, пока не трогали. И, думаю, у Империи на данный момент хватит ума этого не делать.
KirFire писал(а):
Avensis писал(а):
Ну всех то ненадо под одну ребенку Вот нас, по моим скромным сведениям, пока не трогали. И, думаю, у Империи на данный момент хватит ума этого не делать.
Вот после такого самоуверенного заявления могут и полететь в гости
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Вот после такого самоуверенного заявления могут и полететь в гости
"Ну так у нас у Киева ничего нема: хлеба - нема, сала - нема, мозгов - тоже нема..." (с)
А если серьезно, то думаю что это личное дело кажного - куда и кому лететь. К томуже невыгодно на наш альянс летать - нет у нас мертвяков, а следовательно если кто хочет летать просто так то милости просим.... IGM вон полетали и успокоились вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей