Прошу прощения у модератора форума.... голова загружена, подумал почемуто что Догматик делает предупреждение
Кстати почему ты посишь прощения у модераторов, камень летел не в их огород. Никто не виноват, что у тебя с головой что то (да и весь какой то как после вскрытия неудачного).
P.S. А на счет предупреждалки - это ты зря! (могём померяться, даже фору дам.)
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Две просьбы к модераторам:
1-Не считать все это флудом, а расценивать как укрепление дипломатических отношений между альяесами.
2-Удалить ТОП - дабы он неочём совсем и сути разумной в себе не несет.
P.S. Да простят нас за это IGM.
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Народ, если есть срочные вопросы - пишите на почту в DS. По-моему, это самый оперативный способ связаться. Смотрю всегда.
Асю я не использую. Сорри, если это для вас непривычно, я привык пользоваться средствами связи, когда человека можно достать всегда, даже если его нет на рабочем/игровом месте.
Если есть желание мириться - пишите. Часто отложить взаимные обиды можно и нужно. Во всяком случае - стоит обсудить.
Игрок: *** [IGM] нападает на одного из наших. Мы хотим, чтоб вы приказали ему отозвать армию, или уж тогда не вступали на его защиту и не мешали нам прописывать ему первичный и вторичный DNS по самые помидоры. Спасибо, МИД [!!!!TIME]
Thanatos, добрый день.
На настоящее время с вашим альянсом по факту идет война. По моим сведениям ее начали вы, а мы отказались вас безнаказанно кормить. Так что про помидоры в качестве уровня прописывания ДНС лучше писать напрямую нападающему.
Если есть желание прекратить военные действия в целом - пиши об этом. А то как-то нелогично получается - вроде как просьба дать вам право летать на нас за просто так
Следите за культурой речи. и поправте посты выше. для придания вида раздела Политика и Войны, а не детский сад 2-я группа. злой я , после мата на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей