Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 15:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DOGMATIK писал(а):
Цитата:
Что, зелёненькие, страшно стало!?

Вот рожи твоей можно и испугаться - это да... мутант!

и эти люди запрещают мне ковырятся в носу
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Сделают вам нормальную базу, не бойтесь :) Еще удобнее сферного рейтинга будет.
Кстати, список членов [EMPIRE] уже есть и (всвязи с тем, что к нам пока никто новый не вступил и никто старый не вышел) - менять там пока нечего.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 17:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну хоть кто то в ЭТОМ альянсе Здраво мыслит! ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ЕДИНИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА - ТОЛКУ МАЛО БУДЕТ! Всем вашим подальянсам надо так сделать. И все будут довольны. Как говориться: И волки сыты и [P] целы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 16:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ITSoloma писал(а):
Да ну, и что дальше? Прикажите ковырятся в этих списках сутками? Пойдут отмазы про устаревшие списки и так далее. Короче [PSOLAU] - это война без правил. Вас поставили перед фактом так что воюйте на здоровье. А требовать от них ничего нельзя, потому что не у кого. Нету у них руководства, и каждый может делать заявы от лица [PSOLAU].

Попрошу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ присмотреться к названию альянса, его написание отличается от применяемого вами, г-н продвинутая солома.
Заявления от лица алянса [PSOLAO] может делать исключительно технический лидер, да и то в весьма ограниченных пределах.

TO DOGMATIK: списки Р вы можете регулярно наблюдать нажав на мигающую красную пимпочку внизу игрового экрана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 17:58 
Властитель кольцевого мира

Уважаемый DOGMATIK, а какая вам разница в каком альянсе раньше существовал тот или иной псолао?
Отбросьте сложившиеся стереотипы, былые альянсы тут уже непричем.
Наконец-то свершилось то, ради чего создавался наш мир.
Псолао первыми отбросили личные амбиции и слепили мега альянс (снимаю шляпу, т.е. фуражку :wink:).
Они только не поняли, что они спровацировали нас на ответные действия и нам ничего другого не остается, как только достойно ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 20:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Наконец-то свершилось то, ради чего создавался наш мир
Отпуск определенно пошел вам на пользу, Обана. Без тени иронии заявляю, что я рад, тому что наконец наши мнения совпадают в главном вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 22:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Нда, нас уже требуют, заметьте,а не просто просят, помочь и поддеожать лиенсу-смешно, с чего бы это, должны что ли мы им, неужели они хотят чтоб таким образом м расплатились за увезенные с их сот ресы??! :)
Вот прочитала содержимое данной темы, и пришла к выводу, что это полный бред (без обид). Какая разница из какого, кто альянса, я как нападала на кого хочу так и буду, и мне совершенно безразлично какой альянс представляет моя жертва, будь то Империя, Р или новая помесь под названием Psolao. Я наоборот рада, наконец-то игра приобрела,заложенный изначально в неё смысл - война, вот смысл игры, и забейте уже на игру в дипломатов. Межкольцевая война - ням ням, то что доктор прописал 8)
Жаль,что пока Ворания не осознала доконца возможность объединения, тогда бы точно баклажанчики бы задрожали. :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 22:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

telma писал(а):
Нда, нас уже требуют, заметьте,а не просто просят, помочь и поддеожать лиенсу-смешно, с чего бы это, должны что ли мы им, неужели они хотят чтоб таким образом м расплатились за увезенные с их сот ресы??! :)
Вот прочитала содержимое данной темы, и пришла к выводу, что это полный бред (без обид). Какая разница из какого, кто альянса, я как нападала на кого хочу так и буду, и мне совершенно безразлично какой альянс представляет моя жертва, будь то Империя, Р или новая помесь под названием Psolao. Я наоборот рада, наконец-то игра приобрела,заложенный изначально в неё смысл - война, вот смысл игры, и забейте уже на игру в дипломатов. Межкольцевая война - ням ням, то что доктор прописал 8)
Жаль,что пока Ворания не осознала доконца возможность объединения, тогда бы точно баклажанчики бы задрожали. :wink:

Телма, солнышко, ты в своём кратком изложении описала всё то о чём я размышлял около 3-4 недель, ведь всё-равно ка4кой алшьянс с каким воюет, Эридиан был изначально создан как раса против расы, а не альянс против альянса, так что, Телма солнышко, спасибо тебе за то что ты изложила то, о чём я уже давно думал.

P.S. сори за ошибки, коньяк и пиво своё дело сделали!

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 0:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мда, что же тебя так напрягает полуслияние полуальянсов полусоставом - что ты так на всю Сферу разорался? Одно это означает - слаб ты. Когда сильный пёс нападает на слабого, тот падает на спину и скулит. Вот твои посты это и напоминают. За спину воранов хочешь спрятаться - не выйдет. Они хоть бьются, а не скулят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 2:26 

2Artemius: Ответ на главный вопрос еще впереди... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 8:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Artemius писал(а):
ITSoloma писал(а):
Да ну, и что дальше? Прикажите ковырятся в этих списках сутками? Пойдут отмазы про устаревшие списки и так далее. Короче [PSOLAU] - это война без правил. Вас поставили перед фактом так что воюйте на здоровье. А требовать от них ничего нельзя, потому что не у кого. Нету у них руководства, и каждый может делать заявы от лица [PSOLAU].

Попрошу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ присмотреться к названию альянса, его написание отличается от применяемого вами, г-н продвинутая солома.
Заявления от лица алянса [PSOLAO] может делать исключительно технический лидер, да и то в весьма ограниченных пределах.

TO DOGMATIK: списки Р вы можете регулярно наблюдать нажав на мигающую красную пимпочку внизу игрового экрана.

Эх, наверно пора закрывать ворота.....
ТО Artemius А кто у вас технический лидер???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 12:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

telma писал(а):
Вот прочитала содержимое данной темы, и пришла к выводу, что это полный бред (без обид). Какая разница из какого, кто альянса, я как нападала на кого хочу так и буду, и мне совершенно безразлично какой альянс представляет моя жертва, будь то Империя, Р или новая помесь под названием Psolao. Межкольцевая война - ням ням, то что доктор прописал 8)

Тельма, солнышко ресы можешь оставить себе, нам не жалко для хороших людей :D И вообще, хочешь со мной дружить? :D Я согласен, с тобой во всем. Какой такой дипломатия, какой такой война? Какой такой шашлык машлык? Мы будем любить всех Псолао - вы сверху мы снизу :D И будет полная гармония :D
-----------------------------------------------------------------------------------
P.S. мне кажется, что Artemius по тебе сохнет, слетала бы к нему? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:29 

2 KORDA:
Предлогаешь дружбу, чтож я не против, становись в очередь желающих со мной дружить :wink: Кстати говоря, совершила рейд по кольцу Лиенсорда, сделала вывод-не богатые у вас мертвяки, тощие какие-то, так что считай что ресов я с вас и не вывозила 8)
Ты советуешь слитать к Artemius(у) думаешь плюшками покормит?А вообще я воспитанная девочка, без приглашений не летаю, если пригласит-я с радостью. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 19:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

как только разгребусь на работе, свисну предтечей и обязательно приглашу в гости.. Хотя плюшек не будет.. Сам воспитан с чужих рук не есть, и других не кормлю.. А вот шашками помашем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 21:23 

2 Artemius:
Эх, не женское это дело шашками махать, ну специально для тебя сделаю исключение. Покажу как воюют амазонки Ворании 8)
ЗЫ. Только обойдитесь без спама, а то имперская часть нового альянса Псолао слишком уж грешит этим делом. Будет спам я не полечу :!:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00