Текущее время: Чт июл 30, 2026 16:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1117 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1875 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:24 
Командант кольцевого мира

[тяжелый оФФтоп]
Aleximus
Цитата:
2 Comanda_R
Помнится в ты Арену играл Что же ушёл? =)
Хард =)

До сих пор играю. Завтра буду сражаться в полуфинале кланового турнира :P
[/тяжелый оФФтоп]

[лёгкий оФФтоп]
Кулиган, помницца Вы писали, что не имеется МКТ... плохо обманывать народ, кстати :wink:
[/лёгкий оФФтоп]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 fearlesstoad

респект все верно подметил(а)!!
Сил нет читать! (я про ошибки), создается впечатление что человек намеренно каверкает слова прям жуть!!! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Aleximus провокатор

Последний раз редактировалось azyam Вт сен 14, 2004 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Aleximus писал(а):
ВСЕ ВОРАНЦЫ:
Чуваки =) Вы думаете, что Псолики сильнее нас? =) Ошибаетесь. Просто они более обобщены. Если вы будете хотя бы спамить (в интервале 30 мин) их в течение суток каждый, то я думаю, им сладко не покажется =) Вам не обидно за нашего воранца?
На сильно набросились, слабые смотрят? вы че? Айда бить хадов! Наших бьют! Считайте, что все воранцы - один альянс!

Я тебя полностью поддерживаю! Воранеры обьеденяйся перед общим врагом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:35 

Уважаемый Генерал. Смысл Вашего письма понятен и без чтения между строк... Как говаривал Шура Каретный, транслируя Федю Кастро:
"Империализм мы в ???? засунем, мы всех круче, мы всех нагибали и нагибать будем и дальше. Жить стало лучше, жить стало веселей, победа будет за нами и дядьки из Майами ещё будут приходить к нам, клянчить сахарный тростник".
Но я умоляю - давайте писать хотя бы приблизительно по-русски. А то без трёх забегов в туалет читать невозможно :(

PS: рыдаю...

Последний раз редактировалось fearlesstoad Вт сен 14, 2004 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

fearlesstoad так меж строк может вы и прочитали, а меж букв еще нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:41 

Нда... вот это стильно... письма, где надо читать меж букв...
Надеюсь, братья-воранёры всё же поймут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
респект все верно подметил(а)!!
Сил нет читать! (я про ошибки), создается впечатление что человек намеренно каверкает слова прям жуть!!!

не для всех великий и могучий, Родной язык :wink:

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 23:54 

Kaligan писал(а):
не для всех великий и могучий, Родной язык :wink:

Да уж... А вот это предложение Чуство сопственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя. знакомо? :)

Antiofftopic: А вы, товарисч Калиган, если ваш альянс решит, что надо извиниться и боевые действия прекратить, как поступите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 0:01 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Aleximus писал(а):
2 ВСЕ ВОРАНЦЫ:
Чуваки =) Вы думаете, что Псолики сильнее нас? =) Ошибаетесь. Просто они более обобщены. Если вы будете хотя бы спамить (в интервале 30 мин) их в течение суток каждый, то я думаю, им сладко не покажется =) Вам не обидно за нашего воранца?
На сильно набросились, слабые смотрят? вы че? Айда бить хадов! Наших бьют! Считайте, что все воранцы - один альянс!

Псолао конечно дааааа!!! Круты :)
Ничего не попишешь.

А где наших то бьют?
Ну опустили фею (сама виновата), ну прицепились к еще одному маленькому, но гордому альянсу, ну летают на мертвых нейтралов... ну флудят на форуме дружно :)

Это по твоему бьют?

Я вообще не понимаю, к каких битвах идет речь, когда лететь 8 часов минимум?

За это время не то что армию и ресы попрятать можно, а наверное успеть напиться и протрезветь.

Спам - несерьезно имхо... Ну оставить на соте 1к штурмов, пусть их спам об них разбивается, а самому летать по ихним мертвым мемберам, а там их много, очень много, и все такие жирные, что аж слюна иногда выделяется и привезешь значительно больше, нежели стоят теже штурмы, пусть их даже сотрут в порошек, тут главное, чтобы твою основную армию не подловили.

Такая игра в кошки-мышки может продолжаться очень долго, и всего скорее имперцам она надоест быстрее...

Настоящая резня начнется только на Мельсе. Все что до Мельса - баловство. А сейчас, любая победа это скорее случайность, чем закономерность.

С глубоким уважением ко всем участникам данной полемики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 0:02 

fearlesstoad писал(а):
Antiofftopic: А вы, товарисч Калиган, если ваш альянс решит, что надо извиниться и боевые действия прекратить, как поступите?

Вы наверно межстранично читаете топик =) Советую полностью его прочитать, чтобы задавать вопросы, на которые уже есть ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 0:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 ВСЕ ВОРАНЦЫ:

[P] Psolao (например лично я) выдерживает подобный пресс Зергов уже неделю.. Счас главный лыжник прилетит, прислуга с ног сбилась столы накрывает, салют праздничный готовит... что вы думаете это мешало мне сегодня с утра засунуть в паподелки очередные 2-3кк ресурсов? как бы не так :))

А вот за Псолао стыдно... После подобного унижения и столь высокопарных речей забиться в шахты и сделать вид что ничего не произошло недостойно Псолао.. Может наконец признаете что Воранеры и Зерги - враги псолеанцам, а не союзники?
Или будете дальше играть в высокую политику разменивая амбиции альянса на честь рядовых членов?
ИМПЕРИЯ - ВСТАНЬ С КОЛЕН, СНИМИ ФАРТУХ И ВОЗЬМИ В РУКИ МЕЧ и мы первые кто вас поддержат, и я уверен другие альянсы Псолао простят вам Вашу высокопарность и недостойное переманивание игроков и встанут с вами плечо к плечу в битве с общим врагом.

Последний раз редактировалось Artemius Ср сен 15, 2004 0:18, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 0:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не знаю почему , но получил приказ по аське от Далвинда (нашего МИДа) отозвать все армии и обявить всем ...
Что и делаю ...
Жалко , а хотелос подраца ...

Заголовок сообщения: nadoelo pisatj
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 0:16 
PO ruski pisatj ne budu(sory na translite bi normaljno pisatj) Aleximonstru spasibo za moraljnuju poderzku(na bolj6ee poka ne 1 voranir sposoben nebil) vojna mezdu nami i Impercami eto ne toka na6a no i vseh voranerov(oto dumaju oni ne ponimajut) hvatit 1 bole menee bolee mnogo4islenogo klana 4tobi Imperci peresmotreli svoi trebovanija(prosto uveren).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 0:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lord_KiRon писал(а):
Я не знаю почему , но получил приказ по аське от Далвинда (нашего МИДа) отозвать все армии и обявить всем ...
Что и делаю ...
Жалко , а хотелос подраца ...

Игроки в SymCity победили, значит, а жаль...

the more you suffer.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1117 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1875 След.

Часовой пояс: UTC+03:00