Kaligan ты удивлен?
Твой альянс (по глупости наверное, они наверное не знали ЧТО ты за человек) впрягся за тебя.
Вот и отвечают за тебя.
18 страниц ты хвалился как ты будешь сражаться.
К тебе ПРИШЛИ. Сражайся.
Но ты же ТРУС. ты СБЕЖАЛ - закрыл ворота.
Ты показал - ты НЕ ОТВЕЧАЕШЬ за слова.
Ну значит другие ответят.
Kaligan, лучше сделай скрины Он не поймёт... Пока не забанят =) Будем ему уроком.
Скрин чего? Того как мои армии идут с интервалом > 30 минут? Ну это я сам могу сделать, только не уверен что они произведут на админов какое-либо впечатление
Вот, снял еще вчера вечером:
Хотя, Калиган может расслабиться: с закрытыми вратами ему теперь ничего не грозит
Kaligan - кто-ж тебя теперь в альянс то возьмет?
Нашкодил, бил себя в грудь "Да я вас всех...",подставил других - а сам в кусты.
Получается нет у тебя будущего на Эридане.
Можешь бросать игру.
Kaligan - кто-ж тебя теперь в альянс то возьмет? Нашкодил, бил себя в грудь "Да я вас всех...",подставил других - а сам в кусты. Получается нет у тебя будущего на Эридане. Можешь бросать игру.
Били себя в грудь вы что всех порвёте... теперь можете лететь сколько вам вздумаетьса...
А будущее оно всегда есть...
оревуар.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Это называется простым русским словом: "Обос@#лся".
Не удивлюсь, если завтра ворота у всего альянса будут закрыты.
Человече явно за свой базар ответить не может.
_________________ Signed, Objective, альянс [!!!!TIME] в составе [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей