Для Ордоса: - Я хоть с твоих сот ресы по немногу вывожу, а ты прячешься на сотах империи.
для Феникса:- К тебе вопросов нет и пожеланий,единственное хочеться еще встретиться в открытом бою.
Для Зигеля: - То что вы испуганны так это точно, я че-то кроме феникса не встречал сопротивления все уводите и прячитесь по имперским норам.(привет ордосу - трусишка)
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
привет, врунишка ))) тебе понравились 20 прода? ))) я тебе еще оставлю ))) прилетай почаще )))
2 Империя: господа, похоже я где-то у вас на сотах потерял свои армии ))) если вдруг встретятся вам мои пропащие, не сочтите за труд, передайте им пожалуйста, что генерал приказал явиться домой и сразиться... а то он, бедолага, все летает и летает... а толку всего 20 прода )))
ой, генерал, забыл... ты еще ПАРУ ТЫСЯЧ каких-то объедков вынес... а вони тут напустил немеряно... или это твои лизуны так смердят? где обещанные тобой логи? либо признайся, что врешь, либо выкладывай - я давно дал свое согласие и жду, когда же наберешься смелости и выложишь лог с выносом 20 прода (я не специально... так получилось хоть что-то ты ведь заслужил )
Мой дорогой у меня логов в сутки штук 10 вываливается. Если была возможность оставлять их все я бы оставил, но даже рапорты затиратся начали, ну очень много их.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Твоя колония просто ломиться всегда когда я прилетаю, а я всегдалетаю и буду летать
Что же в вашем понимании ломится? 10к? 100к?
На чтоже вы там живете бедненькие, еще и рядовых членов обдираете... Последние крохи выгребаете..
Ордос ты побольше еды оставляй, а то потомки нас еще обвинят в геноциде лиенсордовского народа..
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Мой дорогой у меня логов в сутки штук 10 вываливается. Если была возможность оставлять их все я бы оставил, но даже рапорты затиратся начали, ну очень много их.
твоему воспаленному юношескому мозгу не советую даже пытаться представить, какой я "дорогой"
логов много у тебя? отмазку нашел? раз не можешь за свои слова ответчать, не стоит и пытаться открывать ротик, трепло
о каком "понимании" ты говоришь? у мутантов-переростков (нет, не по возрасту - тут генералу еще очень далеко судя по его несмышленому лепету), не может быть никакого понимания... что собственно он и демонстрирует всенародно так что пусть подбирает то, что из моих ломящихся закромов высыпается от переизбытка )))
генерал, я тебе приготовил еще 20 прода )))))
Последний раз редактировалось Ordos Пт окт 01, 2004 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Малыш..... "девочка" я бы сказал.... продолжай ныкаться.
Артемиус - слово ломяться еще и означает щимиться.
Ладно в топе больше отвечать не буду. Пишите во внутреннюю почту.
ну вот и правильно ))) нефига тут отсвечивать ))) раз не можешь за слова ответить, так сиди молча со своей почтой, в которой ты "теряешь сообщения", так как "не успеваешь следить" ввиду нерельного перегруза по Военным отчетам.
вот читаю я етот топ и складывается впечатление о вас довольно нехорошее. вы вообше альянс или где ? .ну скиньтесь армиями встретьте Генерала достойно арты и динамика творят просто чудеса на зашите. толи вы реально играть не умеете толи просто тактика аля мыш серая ето ваш конек . непонимаю а Генералу РЕСПЕКТ имхо защишятся намного проще чем нападать . крестик за феникса заслужил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя