4:16 - прилетела моя армия домой 7:35 - первая рзведка... у меня надо сказать 3 армии на соте и все такое... :P Вообщем разброд полный - я сплю 8:34 - прилетела еще разведка другого игрока... у меня на соте без изменений... я - сплю, забыв что на 7:00 вообщето будильник поставил :wink: 8:52 - прилетает анти прослойка... на соте пусто... увезли 5350 прода - спрятать его не успел... 9:00 - прилетело еще чтото осень большое и неучтенное... увезло около 12к прода... Мои 9 Камикадз с почетом встретили Зеленых гостей! И накормив голодных - проводили. 9:13 - еще разведка.. я опять лохонулся и засветил малый отряд... пока все!
11:30 на соре объявлена экстренная эвакуация Все гововятся к приему LGenerala - шишка как никак По расчетам почетный гость приедит топтать клумбы примерно в 12:10
11:30 на соре объявлена экстренная эвакуация Все гововятся к приему LGenerala - шишка как никак По расчетам почетный гость приедит топтать клумбы примерно в 12:10
Ух прием ох хорош... молодца Кир ты второй кто со мной воюет РЕСПЕКТ... обещание выполняю.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ух прием ох хорош... молодца Кир ты второй кто со мной воюет РЕСПЕКТ... обещание выполняю.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
13:23 - месная охрана недала топтать клумбы... Генерал был взят подруки и выслан из страны... "Удачного полета!" - сказала на прощанье стюардесса и мило улыбнулась
На сем и завершим
P.s. Если кому хотца лог увидеть, то я непротив. можете выкладывать.
Zlie vi vse kakie to gorodskie.................... ti smotri mne bamper ne virvi, davay potohonku..
znaete k chemu eto skazal??? nikchemu.. vot i vi zavyazuvaite razgovori neochem...
Да простят стражи порядка мне это высказывание...
Уважаемый,
Если Вы горите желанием поговорить "НИ О ЧЕМ", поищите себе другой топик с соответствующей вашему желанию темой. Если не видите смысла в том, что говорят остальные, то зачем пытаться что-то говорить? Не интересно? Тогда проходите мимо...
ЗЫ Лично мне эта тема интересна... хотя лог я уже видел... и если честно, я склонен все же уважать героев этого боя назависимо от личных симпатий или атнипатий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей