странно, "сволочь", а в МИДы лезет... тем более неграмотная какая-то... у тебя наверное руки слабые, раз никак успокоиться не можешь )))) или еще беда какая...
Веселая у вас политика Кстати я бы не советовал господам псолау мерятся "бонусами" с лиенсу, потому что по определению у псолау весь "бонус" ушел в чистый разум. Как бы не оконфузиться.
Было понятно что разъяснений не будет и начинается игра с названием "куда хочу - туда лечу". Ваше дело Ну и Ваши же будут синяки и пряники. (и то и другое всяко будет, хотя первого точно больше)
----
dhomenko - а Вашу подпись как завуалированный мат не стоит воспринимать ? Или таки "мальчик жестами объяснил, что его зовут ХУАН" ?
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
Уже писал и повторюсь еще...всем НЕпсолао очень хороший подарочек сделали...отсветили своих мертвяков.... Вкусно...
Ха! Любой мертвяк элементарно вычисляется по графику. Если вы этого никогда не делали, то это не значит что этого не делали остальные НЕ-Псолао. Так что наши мертвяки уже давно разграблены вдоль и поперек, только более удачливыми (и умными) игроками.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ESO
Хамить не стоит - это еще никому не делало чести. А если ты сам не понял - поясню...Если раньше отсев мертвяков делали 10-15% игроков ( имхо) , то теперь процент "умных" станет значительно выше.
Прочитала 3 страницы, и никак не могу понять, почему вместо решения вопроса здесь практически сплошное хамство.
Из поста POKE вроде бы понятно, что игроки, которые находятся в подальянсах EMPIRE и !!!TIME, не должны нападать на наш альянс LIENSU, так как у нас с Вами договора о ненападении. Тогда объясните, пожалуйста, почему игрок BulDOGs из подальянса EMPIRE нападал на нашего игрока khid уже 3!!! раза. Поскольку пакты остаются в силе, давайте их соблюдать! Если нет - обсуждайте новые с нашим МИДом.
P.S. Приношу извинения за высказывания нашего DOGMATIKa, у всех бывает плохое настроение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей