|
Темы без ответов | Активные темы
|
Minion2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Эридан, как известно, сфера где раса против расы. Я так полагаю в правилах этого мира подразумевается "ненанесение действием вреда игроку своей расы ", а увод чужой армии или ресов есть преднамеренное нарушение этого правила. Следовательно полагается какое-то взыскание со стороны администрации.
Или я в чем-то заблуждаюсь?
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я так полагаю в правилах этого мира подразумевается
ты неправильно полагаешь. все, что подразумевается, закодировано в правилах игры. остальное - мораль и т.д. - это уже игровые моменты.
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Minion2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
kibitzer писал(а): ты неправильно полагаешь. все, что подразумевается, закодировано в правилах игры. остальное - мораль и т.д. - это уже игровые моменты.
Ну программно запретить кражи, довольно сложно, а вот прописать в правилах проще простого. К тому же наличие такого правила, даст реальный рычаг воздействия на злоумышленников, со стороны администрации. Ну а игрокам на администрацию
Со своей стороны, могу сказать, с кражей еще не сталкивался, но о возникновении такой ситуации задумывался.
Абыдно будет попасть на такую динаму 
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Печально, но кражи совершаються довольно таки часто.
Большая часть происходит по незнанию правил Торговли: либо лень читать, либо лень эти самые правила вообще искать.
Наш общий тех.альянс существует уже около 3 месяцев и кража со злонамереньем, т.е. специально, была только 1-2 раза, если я не ошибаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OldCat
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Minion2000 писал(а): Ну программно запретить кражи, довольно сложно, а вот прописать в правилах проще простого. К тому же наличие такого правила, даст реальный рычаг воздействия на злоумышленников, со стороны администрации. Ну а игрокам на администрацию
Хехе .. Тем, кто ворует, правила - не указ.
И "не укради" - это правило, прописанное несколько в ином своде .. Причем более авторитетном (если так можно выразиться), чем ДС (для меня, по крайней мере).
А что касается "рычагов" .. Надо бы .. Более того, есть подвижки на этот счет.
Но это палка о двух концах .. Тогда получим в идеале - сладкую пилюлю а-ля Город Солнца  или коммунизм, то есть нечто, мало похожее на человеческие взаимоотношения...
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Minion2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
OldCat писал(а): Хехе .. Тем, кто ворует, правила - не указ.
Ну допустим правила не указ до тех пор пока не будет применено реальное воздействие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fradkoff
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Регулярно закупаю армиии.
и уже пару раз сталкивался с кражами на альянсовых аукционах.
К всчастью пока ущерб был не особенно велик.
К сожлению игрок, который продавал мне юнитов не отследил, кто перехватил лот, предннзначавшейся мне.
Полагаю, что необходимо на законодательном уровне прописать правило про 33 еденицы. С тем, чтобы любое лицо приобретшше лот, выставленный за 33 еденицы нарушает правила и может быт забанено, или привлечно к ответственности в иной форме.
Пока что остаеться терпеть.
Но вопрос перд администрацией должен быть поставлен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
2Fradkoff: Мы вполне способны решить эти проблемы внутри альянса.
Администрацию стоит подключать к этой теме, в случае краж альянсовых армий, иначе они устанут баны ставить.
В случае крупной кражи руководство альянса возьмет на себя ответственность по возвращению армии законному владельцу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Fradkoff, ну объясните почему администрация должна банить за то, что разрешено игрой? Они и так уже свое неумение поправить игру покрывают банами за спам армии и ситтинг...
Администрации надо сделать нацеленные лоты (с полем кому), им об этом известно так как предлагается уже год наверное. Если наконец хоть одного программиста в команду взяли, то может когда нибудь и сделают 
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HKey
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Если сделать целевые продажи, то проблемы с воровством вообще исчезнут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
excimerMS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
интересно .. как ты собираешься это сделать ??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |