Azyam вы сами извинитесь или мне вас вежливости поучить ?
За что извинятся? Учи
Не вопрос , за что вы и сами знаете , читаем свои посты . А насчет учить .Тоже не вопрос завтра же начну .И Не надо прикрываться альянсом своим , за хамство надо отвечать.
Странно... а ведь AZYAM правду сказал! Тут знатные стукачи собрались Ибо все Воранеры [B] знаю как и по чьей указки и стуку меня в Бан на 12часов посадили... Чача, не гни палку - стучи дальше!!!
Может воранеры решат свои личные проблемы в другом месте, теме, или даже лучше привате, а то каждую тему превращаете в выяснение своих отношений! Прекратите воранеры, а тему уже давно пора закрыть, ибо исчерпала она себя.
Может воранеры решат свои личные проблемы в другом месте, теме, или даже лучше привате, а то каждую тему превращаете в выяснение своих отношений! Прекратите воранеры, а тему уже давно пора закрыть, ибо исчерпала она себя.
Тык мы вот и делаем все что можно чтоб ее закрыть Попутно раздавая друг другу сочные, горячии пирожки!
кончайте базар.Как дети малые,он меня так назвал а я ему в глаз,не удалось договорится
BAV и Империи нет проблем продолжаем летать при чем тут все остальные альянсы я не знаю.
2 модератор: пора закрывать этот цирк во избежании дальнешго флуда
Marmot666 писал(а):
Alcharzor писал(а):
BAV и Империи нет проблем продолжаем летать при чем тут все остальные альянсы я не знаю.
Как причём, а логи посмотреть? Надо-ж убедиться кто кого и в какой позе...
Могу сказать, что кроме спама причем канкретного с перерывом в 5 минут я ничего на своей соте не видел. А с игроком urchin будет разбираться Дисциплинарное ведомство, так как он нарушает правила игры, его спам армии проба-? летит ко мне с перерывом в 5 минут армий так 20-30. Как вам прикол, сообщаю что скины я сделал и отправил их по почте куда надо, так что жди разбирательств!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей