Генерал, читать надо внимательно. Цитирую:
Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Обратите свое внимание на то, что ясно написано: ОДНИМ ИГРОКОМ. А это значит, что армии, пусть даже они будут приходить всего лишь через минуту, пришедшие к вам с разных сот, не являются спам-армиями.
Теперь второе. Цитирую:
Замечание Дисциплинарного ведомства:
Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам.
А вот этого-то и не было. Ваша армия "Стальной топор" свободно покинула вашу соту.
Таким образом, не было никакого сковывания ваших действий.
Генерал, читать надо внимательно. Цитирую: Основное положение. ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Обратите свое внимание на то, что ясно написано: ОДНИМ ИГРОКОМ. А это значит, что армии, пусть даже они будут приходить всего лишь через минуту, пришедшие к вам с разных сот, не являются спам-армиями.
Теперь второе. Цитирую: Замечание Дисциплинарного ведомства: Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам.
А вот этого-то и не было. Ваша армия "Стальной топор" свободно покинула вашу соту.
Таким образом, не было никакого сковывания ваших действий.
Если вы это мне то я не генерал я ardi!!!
_________________ Первый Зам Лидера Альянса ENCLAVE!!!
1) Арди... ты вапще читать не умеешь? написано -ГЕ НЕ РАЛ! а не арди...
2)написано у меня что Стальной Генерал - дятел.... - толька опять не спрашивай кто дятел плиз
[/quote]
Сколько можно про дятлов я вроде извенился!!! или надо ещё извениться!!!
А на счет Генерала я понял что это не мне, а сооющение уже отправил!!!
_________________ Первый Зам Лидера Альянса ENCLAVE!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей