Дополнительные разъяснения.
Не спам:
1.Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атакующих армий вообще небыло!
2.Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Это тоже небыло!
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
И это тоже не исполняется!
Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.
А вот это вот нарушается, еслиб промежеток был меньше 5 минут, то как я понимяю это бы тоже не считалось спамом!
Причем самое интересное просто отправка, а не бой на соте!
Я принимаю доказательства Генерала, но с той оговоркой, что подобное было всего 1 час (не смог вовремя добраться до компьютера). Но, повторяю, только 1 час. Далее все войска разворачивались и атака с моей соты шла с интервалом 30 минут. Надеюсь, что Генерал, если у него осталась порядочность, подтвердит это. Скрины с моим отзывом армий у меня имеются. Могу предоставить их кому угодно.
PS. Скрины являются доказательством, равно как и логи.
PPS. Уточнение для Генерала. Сковывает армию не отправка, а приход армии на соту противника и бой. Посыл армий с любым интервалом без прихода на соту противника, его, противника, не сковывает в своих действиях на соте и потому спамом не является. Можешь запросить об этом дисциплинарный комитет.
Последний раз редактировалось urchin Чт сен 16, 2004 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Objective писал(а):
(мысль в сторону) а интересно, когда наш доблестный генерал ворота закроет как их "самый крютой"....
Неволнуйся в условиях эридана я могу долго воевать и в одиночку, мне достаточно 2-3 раза в день залезать в инет, а если что друзья за сотой пригледят! так что я не боюсь этой войны!!!
(мысль в сторону) а интересно, когда наш доблестный генерал ворота закроет как их "самый крютой"....
Уже открыты жд уна плюшки.
Отробытывал маневры партизанской войны.Маневры прошли успешно. всех прошу на плюшки.
Я говарил Сутки Я выполнил Обещание.
Такчто милости прошу.. подлитите розвернётесь и улетите...
Оревуар.
Удачи.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей