только мне кажется, что сухие факты полностью потверждают слова Obana? если конечно не придираться к подаче материала... был там еще топик, где Мид из П пафосно рассказывал почему П воюет со всеми, про несовместимость рас, что язык других рас это что то типа шелеста в его голове, и про невозможность торговли когда неделю на межкольце активно все торговали уже, и т.д. - конечно не дословно, но честно лень искать
а насчет подачи - так объективных заявлений тут вообще нет, и уж особенно этим не отличаются МИДы, и тем более МИД из П, который постоянно смешивает реальность с выдумкой и подает под соусом убежденности в собственной правоте
Obana ты со своей реакцией на посты Artemius'a похож на пса, которого дергают за хвост. Дернули - и он начинает судорожно гавкать на обидчика. Тебе не нравятся чьи-то посты? Так игнорируй их, если не хочешь опять услышать подобное сравнение.В общем, если собираешься и дальше действовать в том же духе, считай что я тебя сейчас дернул зa хвост.
P.S.Воспринимай вышесказанное как метафору, а не оскорбление.
Скажу от себя. Артемиус ты не прав.
Ваши слова противоречат друг другу. Если Лидер говорит одно а МИД начинает о другом, то это свидетельство того что у вас в альянсе разлад. Надо следить за постами своих подчиненых и начальников. Мой дорогой.
Мой монитор подвергается чистке 5 раз в день из-за того что я вижу твоюаватару.Ну смешно же и глупо выставлять такое лицо в данном формате.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Интересно, что такого в аватаре Артемиуса, что ее так бурно обсуждают? По мне так ничего особенного, аватара как аватара, ни каких бурных эмоций не вызывающая.
Solarus, ну тебе повезло что ты такой неиспорченный значит я более откровенно вызывающе-гейские картинки редко видел. Нет, в геях нет ничего плохого, но если один из них все время пялится на тебя из монитора, это раздражает
Забейте, мало ли у кого какой аватар и кто какие свои фотки любит. Я таких нагляделся в разных лично-общественных сайтах. Так что Артемиус разве что антуражем берет
Пожалуйста не восприми мое заявление как слово именно в защиту НАШЕГО МИДа.
Просто аватарки многих игроков могут раздражать или не нравиться. Но это твое личное раздражение. И пока аватарка не является пропагандой насилия или, скажем, нео-фашизма, рассизма и т.д., я не думаю, что она должна быть поводом пристального обсуждения кого-либо на сфере.
А твое высказывание мне просто напоминает известный анекдот.
"......
-Доктор, ну вы то самый знатный гей...
-Но я то почему?!
-А откуда у вас такие рисунки?"
ЗЫ: Кстати твоя аватарка у меня всегда ассоциировалась с повешенным клоуном ( тока не посылай меня к врачу ). Но я же никогда не судил тебя по ней. Исключительно по твоим поступкам и постам
ЗЫ: Кстати твоя аватарка у меня всегда ассоциировалась с повешенным клоуном ( тока не посылай меня к врачу ). Но я же никогда не судил тебя по ней. Исключительно по твоим поступкам и постам
Ну, а моя аватарка скорее всего вызывает ассоциации с ментом
Это у вас от недостатка кругозора, милейший друк.
Но ветерок, листочки... это явно гейская тема, особенно в свете использывания вами прокладок и других женских аксессуаров, о чем неоднократно упомяналось в постах вашего альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей