Да вся эта тема уже один большой флуд, Если ты в альянсе который и так ведет войну стем альянсом которому ты обьявил войну, то зачем же это делать?
Это тоже самое что какойнибудь город в нутри строны обьявет ультиматум другой стране с которой воюет их страна, немного запутанно, но думаю понятно!
Зачем объявлять войну какому-то альянсу, если у твоего альянса и так враждебная политика ко всем чужим?
см. выше.
Кстати у меня первая победа. Мой любимый враг сегодня оставил у меня на соте почти всю свою нападавшую армию...
Да здравствует динамическая прослойка!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
(плачет) Ну не могу я больше есть этих психов, не могу! У меня потом от них отрыжка! Но если мальчик так сильно просит?! Хмм.., может быть он не такой жёсткий и костлявый как эти старые обглодыши?
(плачет) Ну не могу я больше есть этих психов, не могу! У меня потом от них отрыжка! Но если мальчик так сильно просит?! Хмм.., может быть он не такой жёсткий и костлявый как эти старые обглодыши?
Готовь вазел... оружие к бою!
Если ты собрался у меня брать, зачем тебе вазелин?
Кулакова погонял и по шапке настучал, на 2 кк прода урона настучал...
Урфина погонял..
Билли поганал..
Красаву поганял...
ЛяГенерала погонял...
Еще человек пять мелких ваших поганял..
Теперь тебя поганяю...
Ресов всех не заберешь.. армия в надежном месте.. ну полетай полетай.. раз делать нечего.. а я пока к тебе полетаю...
ЗЫ: вазелин не бери.. а зубы почисть
Дополнено (прошло 20 минут):
А если нападающий игрок, предлагает по ПМ вступить с ним в внебрачную связь? Это к кому жаловаться? к Стражам или в ДВ?
Кулакова погонял и по шапке настучал, на 2 кк прода урона настучал... Урфина погонял.. Билли поганал.. Красаву поганял... ЛяГенерала погонял... Еще человек пять мелких ваших поганял..
Теперь тебя поганяю...
Гы-гы, видели мы всё. Максимум, что ты способен - гонять лысого. Ну и языком молоть безграмотно.
Ресов всех не заберешь.. армия в надежном месте.. ну полетай полетай.. раз делать нечего.. а я пока к тебе полетаю...
А ворота сразу закрыть не пробовал? Вояка тоже мне... Тактика убегающего зайца... Иди совочком в песочнице поиграй, объявляльщик войны, Пушкин за тебя воевать будет что ли?
Это тебе надо к специалистам узкого профиля... Раз ты мне в ПМ выяснял, есть ли у меня парень.. так что задумайся...
Насчет безграмотности... В твоих ПМах на 10 слов 9 ошибок, так что не кипишуй, а сходи азбуку купи.
Кулаков вон тоже переживал что я бегаю... а потом отгреб по полной программе. Полетай.. и ты отгребешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей