Да тебе смешно , а вот мне плакать хочется с таких вот приколов.Просто стыдно становится за всех воранеров.Слава богу есть еще у нас достойные личности , взять тех же Калигана и Алексимуса , вот им большой респект
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Прикольно. Теперь мой комплекс целых два крутых альянса выносят. Все веселее и веселее.
с тобой у нас будет отдельный разговор... догадываешься почему? а может и не тока у нас...гы...
ХА ХА ХА!
GreatArzamas - моё личное поздравление! Готовь дырочку для ордена. [В] скребет по сусекам чтобы занулить твою соту. Заметь по скуднеющим сусекам - из [В] как я заметил, от 1 до 5 человек в день бежит, а приходит 1-2.
Не удивительно, налоги брать-берут, а защитить - так полальянса собирают на одного ГИПовца....
1 - не стоит показывать всем своё невежество, если ты не понял о чём речь...а вот GreatArzamas я думаю всё прекрасно понял...будет маленькая проверочка...пока не хочу на форум выносить...
2 - я где-то призывал к общему нападению на него? или у тя со зрением трабла?
3 - насчёт кадров прямо те заявляю - полный гон - поверь, как начальник кадров я лучше осведомлён....можешь возразить?
И заметил тенденцию на форуме - игроки, которые меньше всего делают - больше всех орут...гы...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Вот как проявляют на турнире....кхм... некоторые представители альянса [В]
Прошу лидеров В принять меры, если он так "уважительно" относится к противникам на турнире, то могу с большой долей вероятности сказать, что не хуже будит уважать и на Эридане.
Надеюсь не маленькие, по ссылке, а потом ещё по одной скрин экрана найдете
... 1 - не стоит показывать всем своё невежество, если ты не понял о чём речь...а вот GreatArzamas я думаю всё прекрасно понял...будет маленькая проверочка...пока не хочу на форум выносить... 2 - я где-то призывал к общему нападению на него? или у тя со зрением трабла? 3 - насчёт кадров прямо те заявляю - полный гон - поверь, как начальник кадров я лучше осведомлён....можешь возразить?
И заметил тенденцию на форуме - игроки, которые меньше всего делают - больше всех орут...гы...
Да залетайте в принципе, пивка попьем Вы там какое любите?
Один фиг льстит такое внимание к моей персоне, надо будет еще немного ваших ньюбов пощипать (а то я уж было решил оставить их на недельку-две в покое), а то ведь не дождешься вас
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Арзамас Чтоже с ними еще делать как не щипать Зову зову на плюшки и никого, сам не полетишь про тебя забудут Кстати, пока у нас не началась война с альянсом "В" мои войска грабили только бедных нейтралов, теперь грабють богатых налогоплатильщиков "В" что намного выгодней для экономики нашего альянса
Я теперь понял почему В попросил помощи: у некоторых его камрадов не осталось войск и им приходится сидеть в засадах на своих сотах и отбиваться чемоданами...
На соте *** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия *** потеряла 0 из 1 Анимист.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 0 из 248 Транспорт.
Армия *** понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок *** победил!
-------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей