парень, пока ты порвал одного полного нуба с его нубской армией, мы вывезли с ваших сот несколько миллионов прода. поздравляю с победой!
а господину Калигану советую остановится на псолао. Мы так просто летающих к нам в гости "на халявку" не оставляем. я лично не успокоюсь пока зигель кроме послушников вообще никого посылать не сможет (уже к тому идет ).
Хм. Говоришь шутки кончились 1. Zigel70 ну то, что вынес нуба - и правда молодец. Нащупал С кем не бывает Сам же сказал - по осени цыплят то считают Так что лиха беда начало - бычки и молодые попадаются совсем 2. DrMasterMind Для политкорректности - Очень интересно где именно было высказано, что Зигеля хотят с землей сровнять ? Я не говорил, Кибитцер тож. Может покажете ? И еще. Война священная - вряд ли. Мы все играем. В игру Не надо так расстраиваться
Ну а вообще - наш маленький колхоз продолжает жевать и щипать травку, чего и вам желаем Хотя у кое-кого это вряд ли так просто получится
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
Хм. Говоришь шутки кончились 2. DrMasterMind Для политкорректности - Очень интересно где именно было высказано, что Зигеля хотят с землей сровнять ? Я не говорил, Кибитцер тож. Может покажете ? И еще. Война священная - вряд ли. Мы все играем. В игру Не надо так расстраиваться
А кто расстраивается? Наоборот весело! Насчет священной войны и "сровнять с землей" - я понял следующую фразу именно так:
Цитата:
Мы так просто летающих к нам в гости "на халявку" не оставляем. я лично не успокоюсь пока зигель кроме послушников вообще никого посылать не сможет
Или я неправ?
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
Мастер, не смешите меня. "Человека схватившегося с империей". Ужасно Я с вас плачу, развели детский сад. Лучше б сделали 80-ти часовой перелет, тогда вам эти эстонские схватки еще более героическими казались бы...
К сожалению, вы успеете ворота закрыть за мой перелет до вас, это видимо добавляет вам смелости. Однако все равно посоветую - не пытаться мне присвоить своих слов, и не комментировать то, о чем вы не имеете понятия. Вы же выползете на Мельсион месяцев через 12? Надо думать о будущем.
Моя процитированная фраза означает только то, что она означает - если зигель считает, что он может безнаказанно рассылать свой спам на наш альянс без последствий для себя, он глубоко заблуждается. Что вы там еще прочитали?
Я сейчас как раз работаю над созданием интерактивного CD: "Путеводитель по Лиенсу".
Вы знаете, уже есть заявки. Для особо рьяных охотников я наверное добавлю главу "Как выпотрошить Лиенсу и не попортить шкурку."...
Оппс.... Как раз одна из моих армий вернулась... То есть конечно ее не существует, или существует, но она только из послушников (по Кубицеру). Пойду, задам ей новые координаты....
Кстати, Зерглинг, я думаю если взять этак десяток миллионов послушников, то, наверое и тебя можно вынести. Изврат конечно, но зато прикольно.
Уважаемый Кибитцер,
А вы вылетайте, честное пионерское закрывать ворота не буду - зачем это мне? Да желательно с боевой армией И вообще, чего вы так взъелись? Угрозы там всякие, я далеко не первый, кому вы угрожаете мельсом и наверняка не последний. У вас там что, список составлен, кому вы будете мстить на мельсе? За обиды на форуме?
Или еще за что-нибудь? Смешно просто. Это всего лишь игра, будте спокойней.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
парень, пока ты порвал одного полного нуба с его нубской армией, мы вывезли с ваших сот несколько миллионов прода. поздравляю с победой!
А, так это ты мне? Я не сразу понял, хоть бы писал к кому обращаешься С чего ты взял, что я где-то рвал какого-то ньюба? И вообще, прежде чем рвать, я что, спрашивать должен, ньюб он он или нет? И вообще, я и сам ньюб, значит для меня рвать ньюбов - самое то А великоопытных мастеров можно и в троем-четвером порвать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей