Эх зафлуди все на свете!
Флуд!
Чеканю строчки эти!
Задолбало все на свете!
Флударасты нынче в моде!
И лечится не хотят!
Надо им по пальцам двинуть!
Чтоб стучать больнее было!
Излечились бы малек!
Unknown666 писал(а):
Изличился бы ты сам Коль не хочешь по ушам
Мневот интересно как вы собираетесь мне по ушам?
Ладно я один вечер раслабился решил пофлудить, имею право!
А вот вы ничего из себя не представляющий, выпендриваетесь как древний неизвестный бог шутки - Черт запамятовал, ну да ладно.
Обьясните мне вашу позицию?
Называется спрятался за большим альянсом! Например с вашего альянса я этой ночью поимелпочти 1,5кк прода, смотрите чтоб у вас инет всегда работал, а то на помочь неуспеете прокричать!
Не Теркина не читал... поэтому не плагиат...
А кто же отрицает что я тупой? .. не я ....
2Генерал... с трупиков поиметь хорошо конечно 1,5кк молодец...
поздравляю.... с меня возьми ... И почему собсна спрятался? Вполне полноправный член альянса как и всякий Империец и могу расчитывать на поддержку... а то что ты дольше играешь не делает тебе чести .... в посте было в самом низу написано ШУТКА.... думал отреагируете правильно..... оказались простыми флудерастами.... ыть ыть.... а вапще пох канешна
Такова жизнь парень,Нас имперцы тоже мочат как хотят!!!!
Да ладно вам "имперцы" , я один весь ваш альянс уже вторую неделю гоняю Кстати , молодец , научился неплохо прятать ресурсы , теперь когда MrArt слил кому то войска и смылся придется концентрироватся на тебе одном , благо я могу поделить свою армию частей на 5 и всё равно брать тебя без боя
Любой может задавить того, кто начал позже играть, так что можешь гордиться сколько тебе угодно.
Да и вступил ты при этом в самый крупный альянс, что же нейтралом не станешь?
Ты же у нас такой крутой и армия у тебя большая, покажи нам всем свою крутизну. Или боишся, что твою драгоценную армию уничтожат?
Ну тогда понятно... Нападай и дальше на слабых, а на равных себе нельзя, ведь они и ответить могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей