LG, если почитать мои посты в этой теме, то без труда можно догадаться, что уделять внимание моей персоне (и вероятности лога у нас на форуме) не стоило... я высказался выше...
Кефиру я сказал, что в моей армии нет Бридаков и Юнитов 3-4 уровня, он знал поэтому и остался. Если я всех Бридаков Взял своих не ужто вы думаете он ввыграл бы, да это смешно 2500 Бридеров в соску бы его превратили.
Остался я не поэтому и ты это знаешь! Ты знаешь что я был готов проиграть и проиграл бы... Вспомни хоть первый свой пост мне в асю когда начался бой...
Армию говоришь мне слить хотел?! Ну ты даже половины не слил...
А по поводу если бы, да кабы, да ворту росли грибы... То был бы не рот, а целый огород!
Согласен только с одним: бой был обычном. Но не с дронами...
Еще раз, хватит мозги людям сушить,описывая каким был бой, нужны факты! ЛГенерал дай свое разрешение,что бы было все в пределах правил, а не рассказывай нам байки,что ты проиграл потомучто хотел, ты еще придумай то,что ты открыл Кифиру всю численность своей армии!Хватит, давай свое разрешение или не давай,как хочешь, но при отказе люди сделают соответствующие выводы.
Всвязи, с тем, что лог боя так и не будет выложен у меня такая просьба, Кирилл, то сколько потерял ты и " Генерал " в продиуме, я уже видел а какова была армия твоя и " Генерала " в начале боя в продиуме ты можеш показать? З.Ы. Если Генерал так не хочет выкладывать лог, то следует сделать вывод, что он признает себя проингравшим, следовательно ты можеш поставить себе звездочку за Генерала! З.Ы. А на самом деле мне жаль Генерала, т.к. я тоже лиенсу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей