ne smogu tebe otvetitj na etot vopros sfera vesit diko:( poetomu sam ni 4ego ne znaju:( no na 500 krejserov+po melo4am moze6 ras6itivatj:)) ne v obidu kone4no sam vinovat:)))))
kstati Vorjag eto mi(ne goze Empercu plakatsja pered gorstkoj vojnov) mi eto tipo toj derevni ne pomnju nazvanie(krc Obiliks i Asterix gde protiv Rima srozalisj:)) kstati daze neploho polu4aetsja Rimskaja Emperija:))) MI gali vo vspomnil vrode:))))))
kstati Vorjag eto mi(ne goze Empercu plakatsja pered gorstkoj vojnov) mi eto tipo toj derevni ne pomnju nazvanie(krc Obiliks i Asterix gde protiv Rima srozalisj:)) kstati daze neploho polu4aetsja Rimskaja Emperija:))) MI gali vo vspomnil vrode:))))))
Ну если в общем, стратегически - то варяг это вы, т.к. мы вас все-таки потопим Ну а тактически, варяг - это я, т.к. у меня рейтинг в 2 раза меньше твоего
ЗЫ кончай уже транслитом писать его читать раза в 3 труднее чем кириллицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей