Цитата:
летай уже посерьёзнее что ли ...а то то 5 патров,то 7...
У меня база-то не резиновая....
samaly последний финт был нечестный,сначало 1 аваиа,потом 2,дальше 3...почему так много сразу? Задрали если честно твои авианосцы,но я их снесу!
П.с. Поздравляю,ну что не все ж в одну калитку.
Цитата:
если Заневский не против,тады и выложим...в соответствующем разделе...
Респект ему за желание и напор!Еси б не он,мы б наверное не скоро увидели МВС на наших сотах не спамом,а чем-нибудь посерьёзнее..А тут приятно,вспомнили-посмеялись...
Вешай.. толкько РАспиши плиз сразу в логах, наши Косяки и Ваши
Я там написал примерно...
ну пострадавшему...Зачинщику...
вы уж там посовещайтесь...
реально за болтуху счёт просто...
За быдло,хама,метки,мат....Форс некоторый...
счёт небольшой,вполне оправдывающий потери....
решайте...
как компромиссный вариант предлагаю продолжение сегодняшних отношений,с последующим превращением очередного бунтарского альянса в подобных ИНКВИЗ и NC...
С уважением..ПОЖирАТЕЛЬ жертв
Цитата:
Желаю Вам (типа врагам) хороших и долгих праздников! Не просыхайте милые до 8-го!!!
Спасибо. Взаимно!!!!!!
P.S> А мне как не пьющему, что делать???? Залезть в Ванную и там до 8-го Сидеть? 6))) Неудобно.. один раз уже навернул с полки в саму Ванную Ноут, пока парился и болдел.... Больше не Кочу.....
Сказать что делать в твоем случае сразу не получится! Смотря по какой причине не пьешь - отсюда и играть надо! Может ты болен, может религиозен, а может девушка виновата!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей