Ну например о том что даже превычная кормушка может взбрыкнутся ... Доил я тут один альянсий на человек 7 (в смысле лиенсу), кажется [LHL] называется или что то вроде того , благо у них 4 соты в комплексе "напротив" а ресурсы за исключением одного никто и не прятал Ну в общем продолжалось это дело с перерывами по дня три в течении наверно 2-3х недель . А сегодня(в смысле вылетел вчера) по привычке не глядя полетел "заправится" . И что меня встретило ? - Похоже их общая армия ... В результате бой на 21 ход , от моей большей армии половина (правда от ихней четверть и ограбил на 700К прода ) ... И нафиг мне такой дорогой прод ? Эх , разозлили , теперь я их занулю !
Вы бы, ув. Lord_KiRon не жаловались на то, что попали в то время, когда человек не мог зайти в игру, на его настоящую армию...
Могу официально заявить, что это была личная армия нашего лидера, а альянс ему ничего не сливал...
А не хотите потерь, так лучше мертвяков грабьте...
Извени что задело но армию я ему уже занулил почти полностью , сам смысл поста был не в том что "меня обидели" , бой то я тот всё равно выйграл , удивил сам факт сопротивления А мертвяков не интересно некрофилия какая то получится .
Lord_KiRon писал(а):
Извени что задело но армию я ему уже занулил почти полностью , сам смысл поста был не в том что "меня обидели" , бой то я тот всё равно выйграл , удивил сам факт сопротивления А мертвяков не интересно некрофилия какая то получится .
Так по вашему нужно поступать как по библии, ударили в левую щеку подставляй правую?! я бы на их месте уже давно бы подловил вас и с д.п. снес бы армию!
Чесно скожу может воевать с вами один на один и интересно, но когда куча спама ловить чью либо армию нет смысла! а у них как я понимаю есть восможность! ток что если хотите парни то обращайтесь чем смогу, тем помогу (советами)!
Эх ) Лублю, когда сопротивляются =) Разнообразие хоть какое-то (согласия противника не вижу) А разве это лог я выложил?? Все имена вырезаны. Так что тут вроде как согласие не треба. Если надо, то вырежу имя своей армии... Всё Псолочки ) Имперцам прибавление обеспечиваю =)
Последний раз редактировалось Aleximus Сб сен 25, 2004 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Да все нормально...
Просто я же говорю, что могло бы быть и лучше (для нас) просто наш лидер в это время не мог в игру зайти, так бы твоя армия еще и с динамо билась...
POKE писал(а):
скоро турнир блин... жду-недождусь.... нужно выспаться на 2 недели вперед
Согласен, поспать, а то уверен основные действия будут ночью! кстати непонятно сколько времени будет идти раунд боя, если все ускоренно то и раунд, а значет если раунд будет меньше 5 минут, то д.п. неполучется нормально сделать!
скоро турнир блин... жду-недождусь.... нужно выспаться на 2 недели вперед
Согласен, поспать, а то уверен основные действия будут ночью! кстати непонятно сколько времени будет идти раунд боя, если все ускоренно то и раунд, а значет если раунд будет меньше 5 минут, то д.п. неполучется нормально сделать!
ну и ВЦ тогда з динамикой хоть нармально подерёмся )))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Ладно вернемся к теме.
Я над Империей балдею, где вы находите таких ньюбов?
На соте * началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Ресы нужны потеряла 2 из 419 Транспорт.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 195 Танкер.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия Ресы нужны потеряла 118 из 1127 Гренадёр.
Армия Ресы нужны потеряла 197 из 891 Камикадзе.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Танк.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Снайпер.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Гладиатор.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Ракетная установка.
Армия Ресы нужны потеряла 1 из 1 Штурмовик.
Армия Ресы нужны потеряла 3 из 278 Крейсер.
Армия * Внутренняя армия потеряла 65 из 65 Священник.
Армия ** потеряла 46 из 46 Послушник.
Армия ** потеряла 342 из 342 Анимист.
Армия ** потеряла 458 из 458 Элементалист.
Армия ** потеряла 79 из 79 Иллюзионист.
Армия ** потеряла 378 из 378 Менталист.
Армия ** потеряла 138 из 138 Фантазмист.
Армия ** потеряла 49 из 50 Еретик.
Армия ** потеряла 63 из 63 Прелат.
Армия ** потеряла 33 из 33 Священник.
Армия ** была уничтожена.
Захватчик Stalnoi_General победил!
Захватчик Stalnoi_General грабит соту *.
-------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей