Какое соотношение потерь? БЕЛАЗ на Запорожец наехал... Ну не прослойка, просто какой-то левак. Только не боевая армия, это точно Я таких логов много могу выложить...
Да ладно теперь оправдываться Когда ваши малышей мочат это ничего .А как воранеры ваших малышей кушают , так это уже есть оч-чень плохо Двойные стандарты однако
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Да ладно вам,какая разница кого закатывать- история оставляет тока факты,а детали порой искажаются!
Так что,Генерал, флаг вам в руки "плюшки" на встречу,докажите в который раз,какая раса хозяиничает на Эридане
Gr0m0zeka писал(а):
Мда, бригадиры что-то разошлись Они нашли в Империи человек 10 ньюбов и теперь пытаются нам доказать, что у нас хреновый альянс. Мощный ход!
Самое интересное что мы не искали но нашли больше, можно сказать, что из всего вашего альянса только 20-30 человек еще чтото стоят и как люди, и как бойцы!
telma писал(а):
Да ладно вам,какая разница кого закатывать- история оставляет тока факты,а детали порой искажаются! Так что,Генерал, флаг вам в руки "плюшки" на встречу,докажите в который раз,какая раса хозяиничает на Эридане
То что Воранеры рулят, это с самого начала было известно, так же как и люди в старкрафте и варкрафте.
А вообще по мне главное не расса а сам игрок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей