Прошло достаточно времени, с тех пор как вы покинули альянс [LEGION]. Каждый из вас имел возможность с холодной головой обдумать конфликт, взглянуть на него без влияния надуманных обид и кажущегося ущемления прав, проанализировать и сделать для себя лично обоснованные выводы.
Были сломаны копья, сказаны неприятные слова, сделаны необдуманные поступки. Сильные умеют прощать. Альянс [LEGION] готов принять обратно своих братьев, тех, кто хлопнул дверью под влиянием эмоций, забыть и никогда более не вспоминать о конфликте и вашем в нем участии.
Забыть для тех, кто вернется. Сильные умеют признавать свою неправоту. Вы можете одуматься и вернуться в родной дом.
[LEGION] - это не просто альянс, [LEGION] - это братство!
На самом деле возвращайтесь в легион. Вспомните, как плечом к плечу воевали. Многие из вас встречались в реале вместе. Одумайтесь. Легион всегда был великой силой, а с вашим возвратом Легион станет еще сильнее.Забудьте разногласия. Со временем они исчезнут.
Не ошибусь, если от лица большинства мамонтов нашего альянса, отвечу – нет, спасибо!
Это не то предложение, от которого невозможно отказаться.
Несмотря на саму попытку примириться, сам тон и смысл послания для многих из нас кажется оскорбителным.
Хотя бог с ними, с тоном и смыслом…
До сих пор не прозвучало никаких слов об основателях нашего альянса.
Собирается ли руководство альянса принести ИМ официальные извинения?
Если да, то где и когда?
Цитата:
«Сильные умеют прощать»
А разве прощение не должно быть обоюдным?
Цитата:
«Альянс [LEGION] готов… забыть и никогда более не вспоминать о конфликте и вашем в нем участии.Забыть для тех, кто вернется.»
Забыть для тех, кто вернется. – а вот это как раз в стиле Ле.
Слова, слова, слова… и угрозы…
Жаль, ничего не меняется.
Как МИД альянса «Пьяные мамонты», я делаю легионерам встречное предложение:
Мы рады видеть любого АКТИВНОГО игрока в наших рядах. Ну… почти любого…
Если кому-то стало тесно от имперской политики Легиона – милости просим!
Мы ничего не будем обещать таким новичкам – вы не дети и сами сможете рано или поздно разобраться в ситуации.
Пообщайтесь для начала с мамонтами, узнайте чем они дышат, что их связывает (Уж поверьте, не обиды! ).
Зайдите на наш форум http://forum.mamonts.ru/, в отличии от Ле, мы не стираем аккаунты с форумов и не вышвыриваем просто так с канала.
Для всех остальных, как и раньше, открыта Школа «Пьяного мамонта» (подробнее на нашем форуме), где любой игрок любого альянса и расы может получить не только теоретическую, но и практическую помощь по многим игровым вопросам.
Полностью поддерживаю предложение Obana. Я догадываюсь, что ответ со стороны Мамонтов будет отрицательным. Просто хочу высказать свои мысли, отбросив все "аники", "папики", "лисики", "артики". Для многих игра - возможность самовыразиться и пообщаться. Мне больно что уходят друзья, что приходится ссориться с ними из-за всего этого виртуального барахла. Также мне неприятно, что Мамонты позиционируют себя как "НЕ Легионеры". Хотя попадая на форум я чувствую себя как дома, и сделан он в лучших традициях Ле
Цитата:
в отличии от Ле, мы не стираем аккаунты с форумов и не вышвыриваем просто так с канала.
Хочу не согласиться.. меня оттуда вышвырнули и попросили больше не заходить... Ну да бог с ним...
Ссоры и перетягивание одеяла несомненно бодрит, но нужно ли это. Оскорблять тех, с кем воевал плечо к плечо... Неужели это радость жизни?
Думаю, что если сейчас Мамонты откажутся, то в будущем всё равно случится объединение. История знавала уже такие расщепления, а потом уходит костяк, Лидер... сдаются позиции.
И я хочу, чтобы это произошло сейчас, чтобы не было поздно потом!
Последний раз редактировалось Anastasija Пт дек 16, 2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
С чего вдруг такая любовь к мамонтам проснулась, зачем в Ле нужны “бесхребетные” (с), “бунтари”(с) и всякая другая “нечисть”(с) которая переметнулась к мамонтам?
(с) ЫмпЫратор
[LEGION] - это не просто альянс, [LEGION] - это братство!
[MAMONTS] – чуть меньшее, но тоже братство.
_________________ Пусть каждый верит в то, что говорит,
Не осуждайте их напрасно,
Пусть лампа красная горит,
Всё для того, всё для того,
Что жизнь прекрасна...
Интересно, Обана и впрямь думал что после этого поста мамонты дружным строем или хотябы по подиночке пойдут вливаться в ряды Легиона?
Не поверю что он до такой степени наивный.
Хотелось бы знать истинные причины... Хотя, догадываюсь..
Кстати, лично я к бывшим друзьям испытываю большую неприязнь, чем к старым врагам.
(ко всем Легонерам не относится)
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Прости, Настя, за канал. Я не совсем принимаю такую позицию по отношению к тебе(мое мнение как частного лица), но думаю, что все со временем утрясется. Я сам редко бываю на канале и самые важные разговоры все равно проходят в аське.
По второй части твоего поста...
Скажу ясно, четко, без дипломатических недосказанностей.
Как МИД альянса "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ" официально заявляю:
Мы не будем вести переговоры с теперешним руководством альянса "Легион"!
Для начала процедуры возможного ОБЪЕДИНЕНИЯ (не путать с обычным возвращением, как нам предложено) нынешнее руководство должно покинуть Легион, а уходя принести извинения не только нам, но и всем легионерам. (На такое они не пойдут. Но для нас лишь такие радикальные меры будут знаком того, что Легион изменился в лучшую сторону.)
Простите, но все предложение легата Обаны сводятся к банальному - вернись, я все прощу!
Позвольте заметить, что НЕ МЫ были инициаторами ухода!
Многих просто вышвырнули! Остальным не позволила остаться совесть и порядочность.
Если посмотреть под нормальным углом зрения (без эмоций и обид), то получается:
МЫ (Легион) ГОТОВЫ ПРОСТИТЬ ВАС (Мамонтов) ЗА ТО, ЧТО МЫ ВЫКИНУЛИ ВАС ИЗ АЛЬЯНСА.
Не абсурдно ли?
На мой взгляд - очень! Да еще и смешно!..
Я лично не исключаю, что в будущем произойдет возникновение нового альянса, в котором будут нормально себя чувствовать и легионеры, и мамонты, и другие воранерские (а может и не только) альянсы.
Кто знает, что может случиться в будущем? Сфера полна загадок и сюрпризов!
P.S. Настя, а общаться с друзьми мы не перестанем независимо от того, в каком альянсе, партии, позиции, позе, они будут находиться. Друзьям позволено все! На то они и друзья! Мы всегда рады встречаться в реале с другими игроками сферы.
И неприменно многие из нас останутся вечными поклонниками твоей незабывеемой красоты.
Такие заевления Легата....вызывают только улыбку.
Слова причём надменные в которых нет некапли правды и чувства собственой вены в сложившейся ситуации.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя