|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kultx
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
хочу заключить договор с альянсом для защиты своего альянса.кто может мне помочь? и на каких условиях
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergio007
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Мне кажется должна быть альтернатива альянсам,как было НАТО,Варшавский договор и неприсоединившиеся.Что-нибудь вроде Союза злобных нейтралов.Никаких обязательств,можно нападать друг на друга,но если нападет кто-нибудь посторонний,то все должны обрушиться на нападающего.Никаких договоров о ненападении!Никакого старшего ,никакого подчинения,все равны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
odin2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Sergio007 писал(а): Мне кажется должна быть альтернатива альянсам,как было НАТО,Варшавский договор и неприсоединившиеся.Что-нибудь вроде Союза злобных нейтралов.Никаких обязательств,можно нападать друг на друга,но если нападет кто-нибудь посторонний,то все должны обрушиться на нападающего.Никаких договоров о ненападении!Никакого старшего ,никакого подчинения,все равны!
На кольце оно так и так имеет место, а что до Межкольцевого союза... ...утопия, но попробуй реализуй. А я хочу с бойцами со своего кольца соглашения о взаимопомощи поназаключать без вхождения в альянсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navy2003
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Sergio007 писал(а): Никакого старшего ,никакого подчинения,все равны!
Анархию любите-с, батенька?
Не будет никогда коммунистического альянса, и демократия - это власть большинства. Как решит большинство, так и придется поступать. А если нет вертикали власти, то как управлять альянсом и какой смысл взваливать на себя обязательство по военно-экономической помощи соседу, если ты им ничем не обязан? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergio007
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Очень просто,инстинкт самосохранения,если ты не помог соседу,на которого напали и он входит в союз,когда нападут на тебя никто не поможет,мало того,ближайшие члены союза должны в таком случае напасть на тебя за не оказание помощи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djihar
|
|
| Не в сети |
 |
|
Sergio007 писал(а): ,мало того,ближайшие члены союза должны в таком случае напасть на тебя за не оказание помощи...
Межкольцевых союзов на сфере не будет - они бессмысленны ... А свои на сфере напасть не могут. Сделай вывод и придумай другую расправу над предателем союза ...
_________________ Djihar - русский сказочный герой
Eridan - IGM
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Putin2004
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
kultx писал(а): хочу заключить договор с альянсом для защиты своего альянса.кто может мне помочь? и на каких условиях
Стукни в аську в.р.и.о. МИД IMP 170411290. Написал бы что за альянс у тебя.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergio007
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Насчет предателей союза,не знаю насколько это выполнимо,рядом с ником по договоренности (вешают же модеры в форуме иконку флудер),вешать иконку "Предатель Союза".Или помечать соту:Здесь живет предатель...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Putin2004
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Sergio007 писал(а): Насчет предателей союза,не знаю насколько это выполнимо,рядом с ником по договоренности (вешают же модеры в форуме иконку флудер),вешать иконку "Предатель Союза".Или помечать соту:Здесь живет предатель...
Это ты к чему?????
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergio007
|
|
| Не в сети |
 |
|
Djihar писал(а): Sergio007 писал(а): ,мало того,ближайшие члены союза должны в таком случае напасть на тебя за не оказание помощи... Межкольцевых союзов на сфере не будет - они бессмысленны ... А свои на сфере напасть не могут. Сделай вывод и придумай другую расправу над предателем союза ... Это вот к этому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IDemiurg
|
|
|
Так - как в альянсы вступать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Zergolize писал(а): Ya Liensu, obitau na sfere Eridan. hotelos bi vstupit v alyans s drugimi Liensu i tolko, moghet mne kto nibud dast info?? bil bi ochen priznatelen...
Заходи в рейтинг и выбирай себе альянс  а потом с главой свяжись... ну и на форуме представление алянсоов посмотри, что тебе больше по душе.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Djihar писал(а): Sergio007 писал(а): ,мало того,ближайшие члены союза должны в таком случае напасть на тебя за не оказание помощи... Межкольцевых союзов на сфере не будет - они бессмысленны ... А свои на сфере напасть не могут. Сделай вывод и придумай другую расправу над предателем союза ...
Союз или, как они написали, пакт о ненападении (суть не меняется) между рассами уже появился. Этот союз между альянсом воранеров [B] и союзом альянсов лиенсов [IGM] и [LIENSU]. Это только 1-ый такой союз, и наверное непоследний.
Kultx, что у тебя за альянс, не мог бы рассказать о нём? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |