Мне кажется, что Вы совершенно правы - нужно создавать военный союз альянсов Лиенсорда. Однако, проводить агресивную политику против имперцев (желающие есть) рано. Предлагаю следующий план:
1) Собираются альянсы в числе, достаточном для того, чтобы успешно противостоять Империи.
2) Империи отправляется заявление, что в случае агресии на ЛЮБОГО члена любого из этих альянсов, все, входящие в состав союза, альянсы объявляют войну империи.
3) В случае, если после этого атаки не прекращаются, развязать военные действия, управляемые советом альянса.
Насколько мне известно, на данный момент минимум 3 альянса готовы войти в такой союз. Учитывая тот факт, что военые действия развязываются не сразу же, а делается попытка мирного урегулирования, это число должно быстро вырасти.
По поводу состояния войны, господин феникс заявил (я с ним в принципе согласен) что тут сфера где воюют раса против расы, т.е. мы находимся в состоянии войны с ними по дифаулту
Самое смешное что если исключить все те топ20 альянсов которые мы не трогаем то Империя раздави всех остальных за пару недель.
Кроме того у вас уже есть нормальные альясы которые никто не трогает - [IGM] или [LIENSU] например - входите в них и вас никто не тронет (ну пока по крайней мере ).
что ж вы не давите то? уж очень н аэто посмотреть охото
а про всесферное зло....ето к мастерам на касе,до них пока еще долековато
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
каждая империя рушиться.
империя Майя, тому пример, даже в литературе, Мельинская империя (алмазный мечь, деревянный меч. Н. Перумов)
И ВИЛ ВИП И ВИВ я уже видел и в орионе +) не внушает +)
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с)
Т.е. если в названии государства есть слово "Империя", то все, это крест на дальнейшем развитии? Это даже не смешно.
По поводу состояния войны, господин феникс заявил (я с ним в принципе согласен) что тут сфера где воюют раса против расы, т.е. мы находимся в состоянии войны с ними по дифаулту
Холодная война - по дифолту. А "горячая" - "малышам" рано в эту фазу входить. Надо вес сперва набрать или брать массой.
Gr0m0zeka писал(а):
Почитаешь вас, так можно подумать, что Империя - всесферное Зло А вот остальные альянсы... хм... Воины Света
Остальные Альянсы, во-первых, доставляют меньше проблем, а во-вторых, не лезут в скандалы. Если Вы согласны придержать своих "молодцов", то и претензий никаких не будет, и никто именно против Империи не будет объединяться. Сразу вспомнят и про остальные альянсы
каждая империя рушиться. империя Майя, тому пример, даже в литературе, Мельинская империя (алмазный мечь, деревянный меч. Н. Перумов) И ВИЛ ВИП И ВИВ я уже видел и в орионе +) не внушает +)
А ты поменьше макулатуры читай и жизнь проще покажется
Undercover писал(а):
vellan писал(а):
каждая империя рушиться. империя Майя, тому пример, даже в литературе, Мельинская империя (алмазный мечь, деревянный меч. Н. Перумов) И ВИЛ ВИП И ВИВ я уже видел и в орионе +) не внушает +)
хорошие слова по этому поводу сказал мудрый человек, Сократ. "Прежде чем озвучивать свою глупость, привей вкус". Если ты книги считаешь за мукулатуру, с тобой вообще разговаривать неочем, хотя в принципе такое отношение объяснимо, отсутствие навыка читать, постыдился бы
хорошие слова по этому поводу сказал мудрый человек, Сократ. "Прежде чем озвучивать свою глупость, привей вкус". Если ты книги считаешь за мукулатуру, с тобой вообще разговаривать неочем, хотя в принципе такое отношение объяснимо, отсутствие навыка читать, постыдился бы
Уважаемый Vellan, специально для тебя, человека абсолютно не способного понять вполне очевидную мысль, дополнительно объясняю, что под словом макулатура подразумевались исключительно книги т.н. "Н.Перумова", а не книги вообще и если уж ты для понту каждую свою мысль подкрепляеш цитатой (что обычно делают люди крайне в себе не уверенные), впредь пожалуйста воздержись хотя бы от цитирования авторов подобных Н.Перумову (дабы не позорить в первую очередь самого себя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей