Тотальная нехватка нанокристаллов на Псолеоне благодаря убедительности псолеанских военных психологов в отношении Лиенсу побеждена.
Однако теперь складывается сходная ситуация с кадериумом. Теперь мы вынуждены высказать свой укор воранервским рабочим - уважаемые Воранеры, вы плохо работаете! Псолеанские транспорты простаивают, а пилоты теряют квалификацию...
Возникает угроза массовых сокращений кадров в транспортной отрасли и армии..
Давайте удвоим усилия! Наши военные летчики согласны работать без обеда и выходных! Дело за вами!
Даешь пятиходку в четыре хода!
Кстати пастухи звездной пыли поговаривают что патриархи по достижении отметки в 10000штук теряют форму, превращаются в продвинутые транспорты и теряют интерес к войне. Так что выгода налицо:))
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Уважаемые воранеры! Перед тем, как становиться мертвяками, доводите добычу када и наны хотя бы до 10к. Очень долго и неудобно к вам летать впустую. И не закрывайте плиз ворота перед уходом, а то некрасиво получается - мертвяк с закрытыми воротами Вы бы видели цены на нану и кад у нас на кольце...
ИМХО, альянс в стороне
_________________ Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
Уважаемые воранеры! Перед тем, как становиться мертвяками, доводите добычу када и наны хотя бы до 10к. Очень долго и неудобно к вам летать впустую. И не закрывайте плиз ворота перед уходом, а то некрасиво получается - мертвяк с закрытыми воротами Вы бы видели цены на нану и кад у нас на кольце...
Складывается впечатление, что Псолао самые трудолюбивые.
Как не прилетишь - все есть и в достаточном количестве Подумываю, а не закрыть ли мне свои шахты, и не построить ли мне Институты на их месте, все таки интеллигенция рулит.
Псолао, большое спасибо вам за гостеприимность!! Бывает, что с первого заходу даже до нанокристаллов не дохожу Респект трудоболикам Псолеона! Даёшь, понимашь, нано таким лентяям, как мы
З.Ы. А зачем нам кад производить, коли мы его у вас берем?
Злые вы... мы то его "у нас" брать не можем:))... Ладно...если берете, то хоть берите побольше... Нашим транспортам все равно привезли вы ресурсы или добыли...
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
почему не можете? Наезжайте на своих, мол, не дадите када нам, тогда злые воранцы прилетят к вам, и заберут всё =)
З.Ы. А тихие лиенсу, просто прилетят, да заберут все на... =) И церемониться не будут Их не надо недооценивать Пока мы здесь воюемс, они там плюшками запасаются
Aleximus писал(а):
Нее ) Всё-таки воранерам стоит кое-что строить! Что именно? Фабрики =))) Да побольше-побольше!
И чемоданы!!! Неимоверно много, тыщь так под сотню, или все мильен! срану на десяток пустил, м ресов до старости хватит, псолау мы для вас Гербалаев, хочешь похудеть спроси меня как! я не только посоветую, но и помогу лишне ресы сбросить!
Псолао! Почему игроки, играющие за вашу расу, закрывают ворота? Мне срочно нужна нана, а наглые псолао начали закрывать ворота! У меня камики оружие держать разучатся и крейсера заржавеют...
_________________ [LEGION]ер с Ворании
сота 1,348,1
DimitriusKlimovsk писал(а):
Псолао! Почему игроки, играющие за вашу расу, закрывают ворота? Мне срочно нужна нана, а наглые псолао начали закрывать ворота! У меня камики оружие держать разучатся и крейсера заржавеют...
Думаешь только у тебя ? У меня рабочие третий день на голодном пайке сидят , так как нифига почти не делают Гда нана кричат , нам нужна нана . А я им и отвечаю ну вы троглодиты подождите вот вернется армия привезет выкуп и будете нормально работать .Вот так третий день их обещаниями и кормлю
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя