Это официальное заявления я делаю не от лица своего альянса. А лично от себя.
Вы смешны...
Вы не способны драться...
Вы вылазите из под колоды, а когда вам дают по носу бежите жаловатся и просить помощи...
Вам не знакома война лицом к лицу, потому что вы прячете свои зеленые морды за мягким местом своего мутанта-однопробирочника...
Вы разражаетесь потоком бесплодных угроз, когда начинаете трусить...
Вы шакалы... ваше место в банке с формальдегидом...
Я напугал вас одной фразой... одним несчастным предложением, написанным в ответ на угрозы вашего однопробирочника. Угрозы, итог которых сводился к просьбе отвести армию

Одну единственную армию!!! После двух десятков его атак, которые я принял молча. Не жалуясь и не угрожая... Представляю, какой хай он поднял на своем внутреннем форуме, когда я послал к нему одну единственную армию. Скажете я придумываю? А откуда же тогда одновременно 15 нападений на мою скромную персону? Испугались

Даже сам ЛьГенерал обратил на меня внимание... какая честь!!!

Я польщен и слезы умиления текут у меня по левой щеке...
Но вы меня не запугаете. Кто вы? всего лишь стая мутантов-недоростков, которые только и могут, что посылать свои спам-армии по 15 раз на день, лишь бы убедиться в безопасности. Я вам так скажу... безопасно... пока безопасно.
Но у меня еще осталась армия, способная порвать не очень крупного игрока (извини ЛьГенерал, нам пока не суждено с тобой подраться, уровень не тот). И она будет использована....
Я прийду к вам... этим утром... сначала ко всем нападавшим... потом к остальным... и кому-то не повезет... к кому-то прийдет армия... Но это потом.
А пока вы все получите по послушнику между глаз... А логи я повыкладываю на закрытых форумах псолао, на потеху публики.
Вас много.. я один... Но мне всеравно. Я буду как капля воды, которая постоянно капает на ваше зеленое темечко... Вы получите незабываемое "удовольствие" от общения со мной, ибо я использую ваши родные методы

Вас сведет с ума постоянно мигающий красный огонек внизу экрана.
Вы готовы? Тогда я иду к вам...