Господа нейтралы и малые альянсы, грозящие всему альянсу лиенсу в ответ на нападения на вас. Хочу довести до вашего сведения: альянс LIENSU является демократическим альянсом обитателей кольца лиенсу со свободным членством. Не исключены ситуации ошибочных нападений и специальных подстав. Во избежание непоняток и обид, сообщаю:
При нападении на вас члена альянса LIENSU просьба рассматривать это как личную агрессию, и разбираться с нападавшим игроком. Альянс не будет вмешиваться в противоборство 1 на 1, спровоцированное НАШИМ игроком, без официального объявления войны.
Однако, если вы вдруг решите, что вас обидел весь альянс LIENSU и совершите нападение (да хоть тестовый вылет) на других членов нашего альянса... Это будет считаться неспровоцированной агрессией, и повлечет за собой ответные действия ВСЕГО альянса. Выбор за вами. Предлагаю отнестись с пониманием. Вступайте в альянсы B или EMPIRE (или другие, имеющие соглашения о ненападении с IGM/LIENSU), и сообщайте об этом нападавшим на вас игрокам, нападения прекратятся.
я сказал то, что сказал - если вы не можете по каким то причинам понять сказанное, пожалуйста попробуйте перечитать и подумать, вместо флуда.
наши игроки имеют право нападать на любых нейтралов других колец по собственной инициативе, однако и ответственность они за это несут сами. данный топик создан чтоб не отвлекаться на ответные угрозы нейтралов - надеюсь, здесь все изложено достаточно доходчиво для любого игрока, разве что кроме некоторых МИДов.
... При нападении на вас члена альянса LIENSU просьба рассматривать это как личную агрессию, и разбираться с нападавшим игроком. Альянс не будет вмешиваться в противоборство 1 на 1, спровоцированное НАШИМ игроком, без официального объявления войны. ...
Убедительная просьба МИДа альянса LIENSU связаться с МИДом альянса IGM или с Лидером (MajorSven). До момента выяснения некоторых тонкостей между МИДами и учитывая то, что Между альянсами IGM и LIENSU - союз, прошу не делать таких поспешных выводов и разъяснений.
Major, причем здесь IGM? У вас, насколько мне известно, не демократия. У нас невозможно проконтролировать действия всех членов, и невозможно наказать непослушных. Отсюда и разъяснение. Ваш альянс это никоим образом не заденет.
Major, причем здесь IGM? У вас, насколько мне известно, не демократия. У нас невозможно проконтролировать действия всех членов, и невозможно наказать непослушных. Отсюда и разъяснение. Ваш альянс это никоим образом не заденет.
Есть несколько нюансов которые я не хочу с Вами обсуждать на общем форуме. Настоятельно прошу связаться сомной хотябы через PM.
Господа нейтралы и малые альянсы, грозящие всему альянсу лиенсу в ответ на нападения на вас. Хочу довести до вашего сведения: альянс LIENSU является демократическим альянсом обитателей кольца лиенсу со свободным членством. Не исключены ситуации ошибочных нападений и специальных подстав. Во избежание непоняток и обид, сообщаю:
При нападении на вас члена альянса LIENSU просьба рассматривать это как личную агрессию, и разбираться с нападавшим игроком. Альянс не будет вмешиваться в противоборство 1 на 1, спровоцированное НАШИМ игроком, без официального объявления войны.
Однако, если вы вдруг решите, что вас обидел весь альянс LIENSU и совершите нападение (да хоть тестовый вылет) на других членов нашего альянса... Это будет считаться неспровоцированной агрессией, и повлечет за собой ответные действия ВСЕГО альянса. Выбор за вами. Предлагаю отнестись с пониманием. Вступайте в альянсы B или EMPIRE (или другие, имеющие соглашения о ненападении с IGM/LIENSU), и сообщайте об этом нападавшим на вас игрокам, нападения прекратятся.
чет я не понял если ваш прилетел это значит 1х1 а если я к вашему то
это уже война ??? это как это типа ваши неприкасаемые чтоли ?
пиши уж тогда что вне зависимости от того кто напал пока идет 1х1 вы не причем. а то двойные стандартики знаетеле у вас получаются
абсолютно двойные стандарты - один для своих, другой для чужих. удивляет? удивляйся. здесь идет речь о нападении на нейтралов, в основном.
давайте уж уточним, коли тут все такие непонятливые - естественно, что нападение нашего члена Васи на вашего члена Петю разрешает вам летать всей бригадой к Васе до посинения - если с вашим альянсом у нас нет войны, мы вмешиваться не будем. Но вот если вы полетите к соседу Коле, это будет уже совсем другая ситуация. Так понятней?
Ага, понятно конечно Каждое нападение своих Вась бы будете двигать только за их инициативу, чтобы вас за задницу не схватили... То есть он может нападать, но и вы нападайте на него. А если я точно такую же формулировку приведу? Что есть все мои Пети вылетят на ваших Вась и причем, "каждый по своей инициативе"? А я буду отмазываться - я ничего не знал, они сами виноваты и моя хата справа, так что нападайте только на них... Так пойдет? А сам я своим Петям буду через внутриальянсовую торговлю войска подгонять
Уважаемый, дураков тут нет. Любой летящий ваш Вась в сторону GIP получит по помидорам, а сразу после этого ждите войны от всего нашего альянса.
я ценю вашу проницательность, но здесь к сожалению вы попали пальцем в небо опять же, пытаемся представить работу открытого альянса перед тем, как делать замечания -- естественно, будут подставы. естественно, какой нибудь урод рано или поздно нападет на GIP. естественно, мы примем меры.
все, что здесь написано, это что до официального объявления войны провокации наших Вась - всего лишь провокации, просьба относится к ним как таковым и не бежать сразу чистить свои пистолеты относитесь к ним как вы бы отнеслись к атаке со стороны нейтрала. мы ведем открытую политику, и не будем закулисно подначивать Вась на атаки.
Повторяю еще раз: при попытке нападения на любого нашего участника альянса любым вашим - сразу же будет объявлена война с нашей стороны всему вашему альянсу. Исключений никаких не будет.
абсолютно двойные стандарты - один для своих, другой для чужих. удивляет? удивляйся. здесь идет речь о нападении на нейтралов, в основном.
давайте уж уточним, коли тут все такие непонятливые - естественно, что нападение нашего члена Васи на вашего члена Петю разрешает вам летать всей бригадой к Васе до посинения - если с вашим альянсом у нас нет войны, мы вмешиваться не будем. Но вот если вы полетите к соседу Коле, это будет уже совсем другая ситуация. Так понятней?
Не надо шутить с войной!
Ты с кем шутишь? Ты подумай!
Это не Псолао, это не Воранеры!
Не надо шутить с Лиенсу, Хетф Лиенсу твоя могила.
Ты совершишь историческую ошибку!
Не сметь стрелять по Лиенсу!
Твоих анимистом порвут здесь на части.
Понял? Ты, Хетф! Все разнесут на части.
Остановись, кончай, патроны спрячь на склад.
Вы что делаете?
Не надо шутить с войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей