Ну, я думаю встретить достойно их можно,хотя я плюшек не пеку, ответок посылать не буду, они конечно могут прилететь,травку потоптать, но тока пусть клумбы не трогают....я долго маргаритки высаживала
Ммм... еслиб не твоя армия летящая комне.. думаю я бы всех принял.. Но тебя уважаю, раздутое рейтингом зеленое создание типа "Крокодил" %) точнее даже боюсь, а значитуважаю... Поэтому придется эвакуироваться...
По поводу мертвяков: Когда мертвяк шлет тебе армию с названием "Смерть Козлу!", а когда ее сливает начинает просить помощи у альянса, Я бы посмотрел на твою реакцию...
А за объщипленные клумбы буду наказывать. %)
Ммм... еслиб не твоя армия летящая комне.. думаю я бы всех принял.. Но тебя уважаю, раздутое рейтингом зеленое создание типа "Крокодил" %) точнее даже боюсь, а значитуважаю... Поэтому придется эвакуироваться... По поводу мертвяков: Когда мертвяк шлет тебе армию с названием "Смерть Козлу!", а когда ее сливает начинает просить помощи у альянса, Я бы посмотрел на твою реакцию... А за объщипленные клумбы буду наказывать. %)
Мда.... попахивает [P]. Ну народ пошел я же не всю армию к тебе веду ну сразись, если бой будет интересный обещаю в течении 2 недель не летать на тебя.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
а чего там следить... взяли меня за одно место.. потому как амрия еще одна вываливается из коннектора прямо под LGeneral`a Поэтому остается только надеятся что он победит без боя... или я всеже успею за 43 секунды свалить с соты
Мда.... попахивает [P]. Ну народ пошел я же не всю армию к тебе веду ну сразись, если бой будет интересный обещаю в течении 2 недель не летать на тебя.
Да летай хоть каждый день! (если делать нечего)
Ты вот прилетиш комне гдето в 11-10 или 11-15 если я не ошибся...
А меня в это время не будет... (хотя я постараюсь прийти)
К томуже думаю ваши армии меня укатают еще до тебя, если это конечно не спам... к твоему приходу уже буду коцаный весь ))
2 LGeneral:
Помню, помню Р, когдато у нас вами быо общий враг,а теперь мы по разные стороны баррикад...имхо, пути сферы неисповедимы Но клумбы то не трожте,ведь красата спасет мир....
2 LGeneral: Помню, помню Р, когдато у нас вами быо общий враг,а теперь мы по разные стороны баррикад...имхо, пути сферы неисповедимы Но клумбы то не трожте,ведь красата спасет мир....
Telma все началось с ваших ошибок.Если бы вы прислушались к гласу нашего лидера войны он не хотел, это я такой тупой воинствующий ищу повода.
p.s. А клумбы все равно будут съедены, ну ужочень бридеры цветочки любят.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral, ваш лидер хотел получить одну нашу соту на разграбление, на такое идут только враги своей расы и своего альянса, трусость-последний порок, мы достойно примем бой.....хотя я лично,не воюю я вами...у нас дипломатов иную поля боя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей