По поводу нашего нападения.
Сферу в последнее время неплохо плющит. Кто не знает - загляните в Баги и Ошибки. Меняются имена, названия сот, координаты. Из-за этого наш боец напал на ваш альянс. Посылал армию он на нейтрала.
Вот и все объяснения. Есть еще желание объявлять войну? Если да - огласите здесь какой-нить другой повод. Жду.
Насколько я успел заметить.... Моя собственная имха....
Вообще-то хотел бы обратить внимание уважаемого представителя Империи, что менялись только названия сот. И флот, отправленный по правильному адресу отправлялся куда заказывали, как бы не называлось это место в окнах информации.
Во внутриальянсовых сообщениях я насчитал 7 подобных мессаг, вроде того, что полетел на одну соту, а прилетели на другую. Сам только что заметил такой же глюк. Когда глючит база игры, возможны любые приколы.
а если к вам прелетит нейтрал, а потом просто скажет сори мол, обознался? и судя по тому , что альянс у вас большой, таких обознаток будет не мало (минимум семь), что вы будите с ними делать?
Во внутриальянсовых сообщениях я насчитал 7 подобных мессаг, вроде того, что полетел на одну соту, а прилетели на другую. Сам только что заметил такой же глюк. Когда глючит база игры, возможны любые приколы.
И у нас те же проблемы Нападал на одного, попал на другого... Может это Боги захотели глобальной войны
_________________ Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей