Провожу найм шпионов в крупных альянсах Ворании и Лиенсорда. Обязанности: информирование о готовящихся крупномасштабных нападениях и доступ на форум альянса. Оплата: договорная, через нападение на колонию. Стучаться в асю 273755500 или в РМ форума.
Провожу найм шпионов в крупных альянсах Ворании и Лиенсорда. Обязанности: информирование о готовящихся крупномасштабных нападениях и доступ на форум альянса. Оплата: договорная, через нападение на колонию. Стучаться в асю 273755500 или в РМ форума.
Вот с этого места попрошу по-подробней.....
Так начну: Все гады, все меня обижают, ресов - нет, армии - нет.....кого первого сдать?????......А может продолжить мешать людям работать своим флудом???? Я понимаю что это стоит мало, но все-таки... Барон не обижайся - я тебя сдал Имперцам.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вот с этого места попрошу по-подробней..... Так начну: Все гады, все меня обижают, ресов - нет, армии - нет.....кого первого сдать?????......А может продолжить мешать людям работать своим флудом???? Я понимаю что это стоит мало, но все-таки... Барон не обижайся - я тебя сдал Имперцам.....
Эх ну что поделашь........а за сколько ты меня продал ???
Вот с этого места попрошу по-подробней..... Так начну: Все гады, все меня обижают, ресов - нет, армии - нет.....кого первого сдать?????......А может продолжить мешать людям работать своим флудом???? Я понимаю что это стоит мало, но все-таки... Барон не обижайся - я тебя сдал Имперцам.....
Эх ну что поделашь........а за сколько ты меня продал ???
Ну не за тридцать серебренников, это точно......Я с тобой поделюсь....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Интересно а вас что уже из Матросской Тишины выпустили ? Ну это админы погорячились , вам бы там еще месяц посидеть следовало.
А за что нас в Матроску???? Мы ничего плохого не делаем.....
На фоне нас, вы все чванливые, высокомерные, с претензией на эрудированность малолетки выглядите достойными мужами....
Но это все - виртуально, какими в жизни были - такими и останетесь... Лицемеры и чистоплюи.....
готов сотрудничать с альянсом империя =)
Перед каждым вылетом членов (члена ) моего альянса буду говорить вам об этом )
З.Ы. Сколько мне будут на колонии с этого выделять? Тобишь З/П
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей