Я вижу ТЛС вы уже достали, в свою очередь скажу что мы не собираемся более закрывать глаза на ваших "вольных боевиков".
Раз они состоят в вашем альянсе, то вы отвечаете за них.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
ESO, если следовать твоей логике, войну начал даже не Aguares, который летал на нас несколько раз с молчаливого согласия и поддержки Империи, еще и хвастаясь об этом на вашем форуме. Было и ранее множество прецендентов.
Сейчас пожинаете плоды своей анархии. Или вы думали я буду сдерживать людей вечно?
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Тему перенёс в ПиВо, т.к. по контексту это никак не официальныё документ. Пользуясь случаем, хочу заметить ещё раз: раздел "Официальные документы" - только для документального оформления действий альянсов. Ничему другому там не место.
_________________ A vistor from the past
Последний раз редактировалось Stf Пт окт 08, 2004 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ESO, если следовать твоей логике, войну начал даже не Aguares, который летал на нас несколько раз с молчаливого согласия и поддержки Империи, еще и хвастаясь об этом на вашем форуме. Было и ранее множество прецендентов. Сейчас пожинаете плоды своей анархии. Или вы думали я буду сдерживать людей вечно?
Ты прямо скажи - война или нет... а то сдерживать вечно
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Кажется все же начинается заворушка...
Пока команды обговаривают тактику - И поясняют непонятливым, что война - это то что им нужно - Вообщем мы посидим как на футболе - Если конечно никто непротив, что мы сохраняем нейтралитет...
ESO, если следовать твоей логике, войну начал даже не Aguares, который летал на нас несколько раз с молчаливого согласия и поддержки Империи, еще и хвастаясь об этом на вашем форуме. Было и ранее множество прецендентов. Сейчас пожинаете плоды своей анархии. Или вы думали я буду сдерживать людей вечно?
Ты прямо скажи - война или нет... а то сдерживать вечно
Э... короче, а то мы опять от темы отдалились - ну так что?
PS: я к тому, что всё таки В самые щедрые спонсоры - больше чем с вас я даже с ИГМ не уносил...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей