Даваите не будем превращать игру в СимСити, как сеичас некоторыеделают на Мелсионе. НЕ НАДО СЕЛИТСЯ ОДНОИ РАСОИ НЕСКОЛЬКО КОПЛЕКСОВ ПОДРЯД. Пример на коплексе 200 воранеры, значит там селятся только воранеры, два или более соседних коплекса должны быть оставлены для заселения другои расои ,в противном случае повоевать будет просто нескем.
И вообще СМОТРИТЕ куда летите. Если комлекс уже занят кем то из альянса, то этот комлекс должен принадлежать только им, я надеюсь что все заинтересованы в получении большеи выгоды от колонии.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
честно говоря силиться надо как самому удобно,я полетел в пустой комплекс,но если в этом комплексе был бы кто-то из альянса то мне было б плевать,и я б все равно туда полетел,если конечно меня бы оч оч не попросили бы в уважительной форме не селиться туда!
МЕЛЬС СВОБОДЕН ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну если хотите чтоб вокруг вас были они игроки из вашеи расы, а ваши враги в вашем же комлексе, проще говаря хотите поиграть в СимСити то дело ваше, я не против. Но так через неделю вы бросите сферу.
Если один алянса поселится в одну соту это дает выгоду:
1 Военную (быстро можно отправить армию на защиту)
2 Экономическую (догавариваются добывать там тока кад, и ставят туда комплексные арты на этот самыи рес)
Член объединения [Re]
что то я не понял этого призыва. не надо селиться одной расой подряд? а почему? типа через два комплекса уже не слетать, отвалятся у крейсеров сопла? нет я конечно не против чтоб рядом с моим комплексом было много чужих кормушек, но кто ж захочет то кормушкой быть? пригрелись на 9-часовых перелетах, думаешь на мельсионе будет все так же вежливо и печально?
по поводу "смотрите куда летите" призыв тоже бессмысленный, всегда будут те кто заселяется в "случайный комплекс", так что альянсам лучше самим позаботиться о заселении вместе.
Полностью поддерживаю последню мысль, спать то тоже хочется, а то проморгал свое счастие и колонию обворовали, причем "негодяй" на 5 комплексов от меня, представляю, если он будет под боком, он же мне уснуть не даст! (Да еще 5 таких же ртов, всех не прокормлю! ) А спать я люлблю.. А так хоть есть время, этоже эредан! так и надо, хотите войны быстрой и бессонной? - всем на гидру
_________________ Эридан
Альянс "LEGION" 1.16.1
В единстве наша сила
что то я не понял этого призыва. не надо селиться одной расой подряд? а почему?
MegAlex: Так надо.
MegAlex: Ты не играл на других мирах? Судя по подписи ни на Кассе ни на Орионе ты не разу не играл.
Если не хочешь чтоб на тебя летали, застрои все архами, или ученными (кто ты там?), и не придется вставать ночью, все равно архов не утащат
по поводу "смотрите куда летите" призыв тоже бессмысленный, всегда будут те кто заселяется в "случайный комплекс", так что альянсам лучше самим позаботиться о заселении вместе.
MegAlex: В том то и дело, что с комлексом заранее определились (был пустым, вокруг никого на расстоянии 100 комплексов, а потом прям как мухи все вокруг расселились. И как это называется?) Альянс сам этого зделать не сможет, для этого как минимум надо даговаренность с другими альянсами. Еще желательно сотрудничество со стороны неитралов, что не возможно
короче топик ни о чем MegAlex: Этот топик о том, как мы сами того не желая портим игру.
Член объединения [Re]
сдается мне твоя единственная гордость - что ты играл на кассе однако от этого автоматически умнее не становятся, а иногда и наоборот.
и спасибо кстати за совет чем застроить колонию, это настолько мудро что об этом не догадывается любой пятилетний ребенок. когда нибудь слышал про комплексное производство ресурса, или настолько великие игроки, игравшие однажды на кассе, умеют строить только архов?
Зх молодо зелено.
Ты че говарил? Что не хочешь чтоб на тебя летали постоянно с соседнего комлекса? Так вот я тебе и дал совет. Эсли хочешь то добываи там ресы. Я с превеликои радостью слетаю на тебя ))).
kibitzer, мое пред. сообщение касалось вообще не тебя, а SUPERDEVAS
которыи боится что на него нападут соседнего комплекса. И если ты не знал, как правило соту еще застраивают архами, помимо добычи ресов. И это дает большое преимущество и пользу не только для тебя но и для твоего альянса.
Когда читаешь сообщение, хорошенько подумаи кому вообще оно адресовано, а не то ты сразу принялся меня оскарблять. Эт нехорошо.
Член объединения [Re]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей