DOGMATIK писал(а):
Ваш игрок Woodent летит на нашего. Т.к. изменений во внешнеполитических отношениях зафиксировно небыло - просьба дать разъяснения!
Угу, это игрок альянса [PSOLAO] подальянса [P]. Пусть летит. А вы разбирайтесь там, ищите списки других подальянсов, с нами воюйте с ними нет или еще как. Ну короче геморрой в пактами начался. ))
Какой геморой?
Игрок альянса "Р" летит на ... на кого он там летит?
Список альянса "Р" есть у лидера "Р", и может быть предоставлен по требованию...
Контакты (чтобы получить список)- доступны..
Ответом не удовлетворен! Похоже на - моя хата с краю! Если у вас Конфедерация альянсов - то на них (альянсы) должны распространяться определенные правила. И вообще вы там у себя много чего не додумали с объединением и вашему PSOALU скоро прийдет PIPEC. Это вы пока летаете в облаках теша себя мыслями о 1-м мемте в рейтинге и о суммарном количестве очков, но это скоро пройдет, т.к. МЕСТО(альянс) В КОТОРОМ НЕТ ПОРЯДКА - ЕСТЬ БЛАГОПРИЯТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ РОЖДЕНИИ АНАРХИИ. Есть ЧУЙКА, что скоро пойдет реакция !!!TIME - раскол на разногласиях. ПО МНЕ ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКИЙ ПОРЯДОК,ЧЕМ БОЛЬШОЙ БАРДАК!!!
ПСАЛЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПОД ФЛАГОМ НЕУПРАВЛЬЯЕМОГО АЛЬЯНСА!
P.S. слов нет - одни слюни...
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
DOGMATIK писал(а):
Ответом не удовлетворен! Похоже на - моя хата с краю! Если у вас Конфедерация альянсов - то на них (альянсы) должны распространяться определенные правила. И вообще вы там у себя много чего не додумали с объединением и вашему PSOALU скоро прийдет PIPEC. Это вы пока летаете в облаках теша себя мыслями о 1-м мемте в рейтинге и о суммарном количестве очков, но это скоро пройдет, т.к. МЕСТО(альянс) В КОТОРОМ НЕТ ПОРЯДКА - ЕСТЬ БЛАГОПРИЯТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ РОЖДЕНИИ АНАРХИИ. Есть ЧУЙКА, что скоро пойдет реакция !!!TIME - раскол на разногласиях. ПО МНЕ ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКИЙ ПОРЯДОК,ЧЕМ БОЛЬШОЙ БАРДАК!!!
P.S. слов нет - одни слюни...
Очень интересные мысли, но при повторе оскорблений думаю вам выделят шишку Дисциплинарное Ведомство. Три шишки -- бан. Учтите это и уважайте в дальнейшем своих собеседников.
Короче, Империя ничего не будет иметь против, если вы этого "негодяя" проучите У нас с [P] пока что нет никаких договоров о военной помощи и т.д. и т.п.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Догматик, ну вот я к тебе прилетал... и еще прилечу... ты опять тут нюни распустишь?
Вы, уважаемый, у себя порядок наводите... а со своим уставом в чужой монастырь не принято лезть... советы всякие о наведении порядка давать...
а насчет анархии... так, господа, где Вы увидели анархию??? четко сказано - СОЮЗ АЛЬЯНСОВ ПСОЛАО. если у вас пакты всякие с Империей, так и обращайтесь в Империю. у нас пактов с Вами нет и не было никогда... а раз хотите в политику играть, в МИДы, так подготовьтесь сперва, дабы не быть посланными сразу же по факту подачи жалобы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей