Я - не бедная, чего и вам желаю. Не вам судить о моём здоровье.
Ваше материальное положение и ваше здоровье никоем образом не затрагивалось вмною ниразу. Дай вам бог долгих лет жизни, Вас и вашему некрупному альянсу. А вот в чужой разговор влезать и использовать цитаты адресованные не вам - нехорошо. Нопомню:
Цитата:
TO Redbaron_chaos: Ну что ты загонял бедную дэвушку Она наверное уже жалеет, что не то что альянс создала, а что вообще когдато на баннер с этой игрой кликнула. Если так и дальше пойдет у нее детей не будет из-за тебя. Будь более мягким.
Если надо поятнить что означает "TO", то обращайтесь. Нестесняйтесь. Именно вот на таких альянсах как ваш наро тренировать начинающих людей с задатками лидера, хотя и очень амбициозных...
Дай вам бог долгих лет жизни, Вас и вашему некрупному альянсу.
Надеетесь что сделали мне неприятно? ошибаетесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TO Redbaron_chaos: Ну что ты загонял бедную дэвушку Она наверное уже жалеет, что не то что альянс создала, а что вообще когдато на баннер с этой игрой кликнула. Если так и дальше пойдет у нее детей не будет из-за тебя. Будь более мягким.
Если надо поятнить что означает "TO", то обращайтесь. Нестесняйтесь. Именно вот на таких альянсах как ваш наро тренировать начинающих людей с задатками лидера, хотя и очень амбициозных...
Благо есть опыт в модерировании, поэтому напомню вам в 7-раз правила поведения на форуме в данном разделе.
§7) Другие правила (2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру. (с)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=33874 (если вам и это непанятно, тогда извините)
Redbaron_chaos писал(а):
Ну.....посмотрел...нажал та две твои ссылки которые ты мне дала...и что.....во всех двух написано то что ты просишь эти топики удалить... Эти топики размещены в Представлении...а где же тогда ссылка на Обсжудение твоего альянса...???
Ты же нам говорила что бы мы обсуждали в другом топе....так дай мне эту ссылку...
Уважаемый! Це шо ты лясы точиш и почем зря! Заробила дивчина альянсу и гарно! Тебе шо, завидно штоль? Шо ты як пиранья то с одного боку, то с другого? Доказать ни ей, ни другим игрокам шо твой альянс гарней, ты не сможеш! Время рассудит а не ты, не я и не создатели этой игры! Альянс он на то и создается, шобы объеденять людей с разным талантом (по крайней мере в игре!), и чем больше людей с разным талантом будут в альянсе, тем больше прогресс этого альянса во всех направлениях! а ежель талант только воинственный, то альянс только воевать и может (причем очень хорошо воевать!). Но каждый воин кушать хочет! Реал тому подтверждение, прогрес во всех направлениях, дорога к будущему!
Так что, уважаемый, заканчивай наезжать на дивчину! Плохой альянс сам распадется, без твоей помощи! А хороший и тебя подмять сможет!
П.С. Смотри историю альянсов реального мира!
KirFire писал(а):
dics писал(а):
KirFire то что я написал Redbaron_chaos-уб к Вам тоже относится! Извините если оскорбил!
Ты не оскорбил, ты влез в разговор непотеме.
Ой! Извините! Занимаясь компъютерами с 1987-го года и шатаясь по интернету с 1992-го, я не знал что ФОРУМ, только для общения по приглашению! Мне казалось что ФОРУМ для того, чтобы все желающие могли общаться и "влазить" в чужие разговоры! Или я где то пропустил указание на то, что этот раздел форума закрыт паролем, а я, дрянной хацкер, взломал пароль и "залез"!?
Странная психика у людей, если они наезжают, то им это нравится, а если их предостерегают, то это им вообще не нравится! Как говорил Орлозоров "...когда с ними по человеческий, они с тобой по свинский! А когда с ними по свинский, они по человеческий...".
Еще раз прошу прощения, но уже за то, что я "влез" в разговор не спросив Вас! Обещаю исправиться и впредь спрашивать разрешения!
Так-же прошу простить меня за замечание к Вам, уважаемый! Мне кажется что вся ваша перепалка, стала переходить на личности! Вы не находите?
П.С. Да, чуть не забыл! Можно мне на форуме в разделе "Объявления и новости" высказывать свое мнение и писать объявления? Если можно, то сколько раз?
Мадмуазель Ксюша я хочу вам напомнить о нашем договоре каторый я хочу с вами заверить, но некак немогу вас поймать! Как только вы сможете, сразу сообщите мне или лидеру нашего Альянса Стальному генералу!
Спасибо!
Ksusha, рад что вы начинаете подминать под себя болле слабые групперовки Их и альянсом то назвать сложно Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Обьявляется набор в альянс "Ангелы вселенной" [ANGELS].
Заявки на вступление присылать мне(сота2.40.5).
Форма заявки:
1. Никнэйм.
2. Адрес соты.
3. Как часто бываете онлайн (в количестве часов в день/неделю).
4. Пару слов о себе которые касаются игры(великий стратег, неумелый игрок и т.д.).
Другим альянсам: Предложения о союзах, пактах и обьявлении войны присылайте мне, разберёмся зачем вам это нужно, и что из этого получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей