Ksusha - у меня всё хорошо, спосибо что спрашеваеш.
Хватит на меня наежать!!! Я в первый раз зделал альянс!!! Подумаеш залез в "чужой топик"!!! Как здесь недавно сказал dics - "я не знал что ФОРУМ, только для общения по приглашению! Мне казалось что ФОРУМ для того, чтобы все желающие могли общаться и "влазить" в чужие разговоры!" Где захотел там и оставил сообщение, если что-то не нравится оброшщайтесь к модераторам!!! От них, к стати, я не получал предупреждение за то, что я "В чужом топе свой альянс рекламировать. Да еще и Лиенсордовский". Я всё сказал.
§3) Пишите сообщения только в правильном форуме и с подходящим названием темы. Это служит облегчением работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. (6) Для обсуждения официального документа требуется создавать отдельный топик.
Ксюша.... Вы мной очень уважаемы, но скоро и я начну вопить, как некоторые - "Хде мой ответ????!!!!!!!"....
Но сейчас я просто прошу ответить.. )))
С Уважением....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей