для Dmytro:
в ответ на пламенную реч в защиту своего, как выразился KirFire "Великого", альянса НАТО (ой извените уже [В] надеюсь ето имя продержится у вас дольше чем первое) - Вас молодой человек смущает что наконец-то написали нормальный устав и подошли к этому со всей серьезностью?!!! Жаль если ето действительно так. Вы так красочно расписывали здесь свою любовь и заботу о рассе Воранеров однако продолжая отстаивать идею фикс - мега альянса - вы только вредите обединению варанеров, но пусть ето будет на вашей совести. А теперь к делу...
Цитата:
"Право голоса при принятии решения а общем совете альянса.
Рассчитывать на помощь в развитии ресурсами.
Рассчитывать на военную помощь собратьев." - все аналогично и в альянсе .
"Рассчитывать на помощь в развитии локальными артефактами в разумных пределах. Каждому по потребностям (с)." -
[b]это настолько мизерная и эфемерная помощь, что о ней и говорить не стоит.
Что ж это похвальное желание - бросатся возможностями на право и на лево для "Патриота Варании" - ни в коей мере не буду препядствовать вам в этом. Именно для Вас разработчиками сделана кнопочка "Уничтожить артефакт".
Цитата:
"Член альянсового Подразделения Торговцев, кроме всего выше перечисленного, может вообще не содержать армию. Альянс берет на себя защиту его соты и его колоний. Данное подразделение специально создано; для любителей развивать свою торговую мега империю." -
с кем вы собираетесь торговать? Если со своими же, а больше и не с кем, то это просто перекачка ресурсов из одних карманов в другие. Если с другими альянсами, то я сомневаюсь в возможности возникновения подобного обоюдного желания.
Ваше возмущение понятно. Для каждого патриота Ворании каким вы себя выставляете просто долг заботится об экономике страны, и конечно самыми эфективными способами, т.е. просто отменить ее всю. Короче нет у вас торговли как хотите так и живите.
Цитата:
"Любой Корсар может по собственному желанию совершать набеги на игроков, не входящих в альянс, и другие альянсы с которыми не заключено соглашение о ”взаимопонимании”. Данное подразделение было основано специально; для людей, которые не могут уделять игре большого количества времени и не имеют возможности активно участвовать в делах клана, но хотят полноценно участвовать в игре." - ЧУШЬ! Невозможно напасть ни на кого в пределах кольца Ворания! И вообще, вы даже если бы можно было, нападать на своих???...
Естественно ЧУШЬ! Такого яростному "патриоту" как вы, любые разговоры о нападении на кого либо - это могут быть только разговоры о нападении на своих же партнеров по рассе и естественно только в кольце Варания. Это же логично и правильно запрёт экономику в стране в разруху. Ответьте, почему мне кажется, что если бы действительно можно было вести военные действия против партнеров по рассе вы бы стояли в первых рядах?!! Кто разорял бы своих собратьев? Наверно я что-то непоняла из ваших "патриотических" высказываний...
Цитата:
"(ведь всегда лучше иметь одну сильную армию, чем 20 слабых)" - всегда лучше иметь один сильный альянс чем 20 слабых+"The Lords of Spirit".
Ну почему вас все время заносит? Не выспались? Экономику в запрет,
войны между своими, страну в разруху - да уж пратриот из вас какой-то не такой получается. 1 сильная армия сильнее 10 слабых - таков закон этой игры. Не надо переносить этот закон на альянсы, может быть и 5 альянсов и десять и они могут слаженно взаимодействовать, но вот чего очень вряд ли будет так это один мега альянс на все. Видете ли люди разные! Ненадо всех равнять под свою мерку.
Цитата:
"Каждый член альянса обязан не нападать на союзников альянса."
ни один из Воранеров НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ напасть ни на союзников ни на противников вашего альянса, если только вы не собираетесь заключить союз с нашими врагами - Псолеоном и Лиенсордом.
Вы как всегда в лучших "ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВАХ" выражаете свое возмущение. И это вполне естественно для такого "ПАТРИОТА" как вы, ведь ничто так ненаносит вреда экономике, которую вы так не любите, как ограбление вашей соты или колонии. Да, я заключу временный мирный договор с альянсом другой рассы если это поможет мне зашитить колонии от врагов. Но это вы можете не читать. У такого истинного "ПАТРИОТА " как вы разговор о возможном временном альянсе с другой рассой может вызвать тошноту (см. ниже).
Цитата:
"(срок до выхода – неделя)" - за такой срок не раз стошнит.
Это не ко мне - это ко врачу.
Цитата:
"Получив при вступлении в альянс «альянсовый бонус» к производству ресурсов сдавать каждую неделю 10 % ресурсов полученных от альянсового бонуса.
Получив при вступлении в альянс альянсовой бонус к производству ресурсов сдавать каждую неделю 50 % ресурсов, полученных от альянсового бонуса." - в альянсе [B] весь альянсовый бонус остается у каждого конкретного игрока, не нужно тратить время на его подсчитывание и отдавать его кому-то.
Читайте устав! Выше приведенные вами ссылки в лучших традициях черного пиара вырезаны из контекста и рассмотрены в непонятной трактовке. Данные цитаты из устава относятся к особым подразделениям. Рядовой член альянса не облагается никакими налогами.
Цитата:
--------------------------
Из всего перечисленного выше понятно, что вы, Ksusha, не особо разбираетесь в этой игре и всего лишь хотите поруководить, раздрабливая при этом Воранеров
Это не правильно, ибо перебьют поодиночке как мух.
Насчет игры покажет время и рейтинг. А вот насчет перебьют - это точно вы подметили. Имея в своей рассе таких истинных партиотов как вы мы действительно можем проиграть, но я постараюсь этого не допустить.
P.S. Обсуждение альянсов в другом топике.
Список форумов DestinySphere -> Эридан. Дискуссии касательно альянсов