Господа!!!!! Позвольте представить новый комедийный сериал - "Чучело возвращается!!!!!"
А за ним смотрит фанат таких сериалов!
Дурик, у меня много перспектив на счет альянсов. Но вот куда не попаду, никто мне не дает работу. А если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе (вроде так). Я все время в поиске.
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Последний раз редактировалось H3DR Пн ноя 15, 2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Недавно я читал на форуме топ, про одного такого же. Было грустно потому что он был Лиенсу и по-человечески его было жалко, но было и весело. Вообщем пока такое пишут, форум живет. Его интересно читать, это расслабляет. Идея с Ночным Дозором была тоже очень веселой. Спасибо доставил несколько приятных минут . Особено когда по-моему тебя? принимали за девушку Да и ты не упирался http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ht=#711637 Вообщем - Попробуй создать чисто археологический альянс , на тебя летать просто запарятся
Ну а на счет девушки было дело. Вот только я это замутил в целях консперации. Подрос, окреп и снял маску!
Не надоело еще!!!!Сколько ты там уже альянсов создавал????
Не надоело! Я пробую создать один из лучших альянсов. До этого было две попытки. Ну а теперь более продуманная.
Мирный альянс на Эридане, разве это плохо? Неужели нет тех, кто бы хотел мирно развиваться и отвечать на нападение?
Я сравниваю этот альянс со "Школой Шаолиня". Мирно живем и нападаем защищаясь.
Не...а не выйдет каменный цветок... сорвут однако... а затея то вчем всеравно лететь будете, какой бы альянс небыл... будут нападать на вас. Вы в отместку и так далее. Когда отместка закончиться придеться на мертвяков летать что бы пополнить свои армиии а так уже не выходит никакого пАцЫфИзМа.... Думайте господа думайте прежде чем что то писать на форуме.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Не надоело еще!!!!Сколько ты там уже альянсов создавал????
Не надоело! Я пробую создать один из лучших альянсов. До этого было две попытки. Ну а теперь более продуманная.
Мирный альянс на Эридане, разве это плохо? Неужели нет тех, кто бы хотел мирно развиваться и отвечать на нападение?
Я сравниваю этот альянс со "Школой Шаолиня". Мирно живем и нападаем защищаясь.
Не...а не выйдет каменный цветок... сорвут однако... а затея то вчем всеравно лететь будете, какой бы альянс небыл... будут нападать на вас. Вы в отместку и так далее. Когда отместка закончиться придеться на мертвяков летать что бы пополнить свои армиии а так уже не выходит никакого пАцЫфИзМа.... Думайте господа думайте прежде чем что то писать на форуме.
Если есть солидарность, то не нападут!
В альянс могут вступать все игроки, независимо от рейтинга. Даже если вы только что начали играть. В отличие от некоторых альянсов, вы сможете себя материлизовать. Если вы захотите уйти, то вас никто не будет держать. А если вы захотите вернуться. то приймем.
У альянса много перспектив, а так же планов на будущее.
Поддерживаю идею, хотя я недавно и еще не успел окрепнуть, данная политика меня больше устраивает.
В общем основной принцип "Что посеешь, то и пожнешь".
Я поддерживаю. Как вступить в альянс?
Поддерживаю идею, хотя я недавно и еще не успел окрепнуть, данная политика меня больше устраивает. В общем основной принцип "Что посеешь, то и пожнешь". Я поддерживаю. Как вступить в альянс?
Молодой....сразу видно....предисторию не знаешь... Эт все равно что Олег Попов в Гос думе.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Поддерживаю идею, хотя я недавно и еще не успел окрепнуть, данная политика меня больше устраивает. В общем основной принцип "Что посеешь, то и пожнешь". Я поддерживаю. Как вступить в альянс?
Зайдя в "посольство" тебе нужно выбрать альянс - PACIFIER и ввести пароль - life. Всё остальное непосредственно в альянсе.
Молодой....сразу видно....предисторию не знаешь... Эт все равно что Олег Попов в Гос думе.....
А предыстория заключается в том, что я хочу создать настоящий альянс. Если слабо с воображением, то на пошлости вы способны!
Не буду отрицать своей молодости, но не ето только для данной конкретной ситуации. Сама идея мне нравиться. и поскольку я нахожусь на уровне слабого участника считаю полезным участие в альянсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя