Ну ответы твои не обоснованы ни чем (пока даже 2-й колонии нет и когда будет - не все доживут наверно - это раз, а ответ о участие в жизни... и т.п. - без коментариев вообще - ты цвет такой гадкий специально выбрал чтоб трудно было написаное разобрать?)
И на счет зависти из за того что 2 нулевых к тебе прильнули - это полный перебор, ты их рейтинг видел?
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Ну ответы твои не обоснованы ни чем (пока даже 2-й колонии нет и когда будет - не все доживут наверно - это раз, а ответ о участие в жизни... и т.п. - без коментариев вообще - ты цвет такой гадкий специально выбрал чтоб трудно было написаное разобрать?) И на счет зависти из за того что 2 нулевых к тебе прильнули - это полный перебор, ты их рейтинг видел?
Воооо первых: ПРИКОПАТЬСЯ МОЖНО К ЛЮБОМУ УСТАВУ, ЛЮБОГО АЛЬЯНСА
Воооо вторых: ИЗ ТЕГРЯТ - ВЫРОСТАЮТ ТИГРЫ, ИЗ ВОЛЧАТ - ВОЛКИ.
Воооо третьих:У любого, когда-то был их рейтинг.
P.S. Для слабовидящих я изменю цвет!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Хотелось бы надеятся, что между альянсами будут мирные отношения. -=UNL=- не настроен отрицательно с окружающими альянсами.
Я когда-то у Maker'а, кажется, видел в подписи замечательное высказывание: "Ничего личного, просто ресы нужны". Вот вам и ответ, почему с вами не будет мира. О ресах забывают только при виде превосходящих сил противника... например, я вот сейчас о ресах не думаю, спасибо Воранерам, хоть отвлекли от скучных бухгалтерских расчётов: сколько привезли с мертвяков, сколько потратили Ух, чувствую ночь будет яркой
Воооо первых: ПРИКОПАТЬСЯ МОЖНО К ЛЮБОМУ УСТАВУ, ЛЮБОГО АЛЬЯНСА Воооо вторых: ИЗ ТЕГРЯТ - ВЫРОСТАЮТ ТИГРЫ, ИЗ ВОЛЧАТ - ВОЛКИ.
Я бы хотел что бы вы уважаемый прикопались к нашему уставу, которого у нас в помине нет.Зачем нужен устав если и так понятно что такое хорошо а что такое плохо.
На счет волчат и Волков это ты верно подметил.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Хотелось бы надеятся, что между альянсами будут мирные отношения. -=UNL=- не настроен отрицательно с окружающими альянсами.
Я когда-то у Maker'а, кажется, видел в подписи замечательное высказывание: "Ничего личного, просто ресы нужны". Вот вам и ответ, почему с вами не будет мира. О ресах забывают только при виде превосходящих сил противника... например, я вот сейчас о ресах не думаю, спасибо Воранерам, хоть отвлекли от скучных бухгалтерских расчётов: сколько привезли с мертвяков, сколько потратили Ух, чувствую ночь будет яркой
Это угроза?
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей