Не, не понимает!
"Уважаемый" Кто наделил вас правом решать, что правда, а что нет? Вы кто? Судья? Создатель? Критик? Какая то навязчивая идея у Вас... Странно, похоже на болезнь...
И почему я или кто то другой вам должен давать отчет... Вы, что последняя инстанция?
Кроме вас только яйца круче?
Кстати PR, хоть и черный-тоже PR Топик занимает верхние строчки.
Больше отвечать на ваши голословные заявления не намерен.
Парень ясно сказал Алекс. Что он тебя везде будет опровергать. Ему заняться нечем больше. Тебе dhomenko я хочу сказать - харэ уже мозги парить людям! Не нравится что-то, мы тебя поняли. Так что пора бы помолчать.
_________________ Господь смотрит на тебя, так делай вид, что работаешь!
Как меня может ущемлять создание другого альянса? Я считаю, что наличие многих альянсов внутри одной расы на Эридане - вредно для этой расы. Алекс считает наоборот. Поетому везде, где он проповедует свои идеи я доказываю их несостоятельность и абсурдность. Идеологическая война.
И в подтверждение несостоятельности и абсурдности его (Алекса) идей альянс старших товарищей (угадайте какой ) отправил сегодня серию карательных экспедиций против его обидчика.
Следом за ними и сам наш герой отправил армию с достойным ответом агрессору, что-то вроде:
раз уж вы нас сильней, то я соседских пацанов позову, они-то вам накостыляют! Так что воистину сказано:"Ответим достойно Империям, которые давят своей мощью. "
Слава Героям Эридана!
anarchist писал(а):
dhomenko писал(а):
Как меня может ущемлять создание другого альянса? Я считаю, что наличие многих альянсов внутри одной расы на Эридане - вредно для этой расы. Алекс считает наоборот. Поетому везде, где он проповедует свои идеи я доказываю их несостоятельность и абсурдность. Идеологическая война.
И в подтверждение несостоятельности и абсурдности его (Алекса) идей альянс старших товарищей (угадайте какой ) отправил сегодня серию карательных экспедиций против его обидчика. Следом за ними и сам наш герой отправил армию с достойным ответом агрессору, что-то вроде: раз уж вы нас сильней, то я соседских пацанов позову, они-то вам накостыляют! Так что воистину сказано:"Ответим достойно Империям, которые давят своей мощью. " Слава Героям Эридана!
Можно и пошуметь и поругаться...не буду?просто соотношение 160 против 12, это считается правильным? оффтоп сорри.
Этот топик создан для других целей. Но спасибо за PR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей