1. ivan_pilot
2. arena
3. 1.81.5
4. 210995
5. 418281
6. Теперь каждый день по необходимости
7. Аську скоро поставлю
8. Был в альянсе [B]. Причины ухода - в приватном разговоре, если понадобится.
Для
ivan_pilot SetGecko Вы приняты, пароль в ЛС сферы
Для Erokez и всех остальных - напоминаю
Ksusha, лидер альянса TLS писал(а):
Для желающих вступить в Альянс [TLS]
а). С сегодняшнего дня (11.08.04) все заявки рассматриваются в течении суток. б). Вы должны быть согласны с Уставом Альянса (смотрите первую страницу топа) в). Иметь Посольство. г). Оставить заявку на вступление строго по форме.
Форма заявки: 1. Никнэйм. 2. Адрес соты. 3. Почему хотите вступить в Альянс [TLS]. 4. Комплексный рейтинг на момент подачи заявки. 5. Общий рейтинг на момент подачи заявки. 6. Как часто бываете онлайн (в количестве часов в день/неделю). 7. Номер ICQ (можно приватным сообщением). 8. Информация по желанию.
Оставлял заявку на внутреннем форуме, но решил что и здесь не помешает!!!
1. bob02
2. 1.183.4
3. Надоело быть одиночкой, ведь в единстве - сила!
4. 203700
5. 168377
6. 3-4/21-28
7. 241556082
P.S. Я надеюсь что не окажусь бесполезным мусором.
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
2 graymaster:
Мож хватит об этом постить везде,где только можно, по-моему хватает и официального заявления. И никто меня не отстранял,вообще освежаю твою память-сама ушла, и тока тут не надо ля ля...вполне хватает закрытого форума.
Не могу понять, почему у вас в подписи "Эридан -ex МИД альянса TLS", если вы уже не в альянсе? Единственное, о чём захотелось спросить после прочтения всего топа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя