2 penguin а че так засуетился? Ишь, даже шутить пытаешся, но льсти себе!
В привате он меня матом кроет, а тут шутит Все пучком так и надо... А засуетились они все... Щас вот пытаются создать у седя на форуме впечатление власти народа... помоему плохо выходит...
2 penguin а че так засуетился? Ишь, даже шутить пытаешся, но льсти себе!
В привате он меня матом кроет, а тут шутит Все пучком так и надо... А засуетились они все... Щас вот пытаются создать у седя на форуме впечатление власти народа... помоему плохо выходит...
знаеш как в песне поется .
каким ты был таким и умреш .
видно ты нужен такой.
имхо ты ври да не завирайся тя в привате никто матом не крыл мне с тобой приваты вести некчему. на канале при всех дааааааа хе хе хе было дело гы гы гы .повторим ?:lol:
ты это если соскучился дык заходи на канал если сможеш.а вообше приятно видеть тебя снова в твоем лучшем проявлении .помнится ты с ТЛС с самого начала хорошо ладил хе хе хе только если тогда к твоим словам хоть ктото прислушивался то теперь милок все ето флуд и не более .
P.S. если ты думаеш что я с тобой разговариваю то ты сильно ошибаешся я просто апаю топ
повторим ?:lol: ты это если соскучился дык заходи на канал если сможеш.
Зайти на ваш дырявый radoinet я смогу и ты это знаешь... Еслиб обана меня там не банил как увидит, то может даже и поговорилибы нормально.... Ато он только оскарбления в мой адрес бросает, а потом бан приходи... Причем какой бан, прям на всем сервере... долго наверное думал как так сделать... ИМХО недалекие админы щас стали. Вам подсказать как меня там забанить так чтоб ни ногой? Ато жалко вас.
penguin писал(а):
P.S. если ты думаеш что я с тобой разговариваю то ты сильно ошибаешся я просто апаю топ
Сколько ты его не апай а никто к вам не идет... Ваша "Демкратия" или точнее то что вы ею называете видимо людям непонраву Поэтому апай дальше... Я вот тоже тебе разок апну up!
1. tiblak
2. bentlies
3. 1.173.2
4. 279205
5. 218749
6. Переодически захожу каждый день
7. отсутствует
8. Соту оборудую полностью под добычу артов, если чо достанется на мельсе, тоже под архов пущу... вначале для себя потом для альянса. Альянс нужен для защиты и поиска артов в центральной и нейтральной зонах, армия на соте не производится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя