У меня большая просьба ко всем. Это касается не только этого альянса, а вообще всех. НЕ НАДО ЧЕРНИТЬ РЕПУТАЦИЮ АЛЬЯНСА.
Это называется КАПАТЬСЯ В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ. ОБОСРАТЬ МОЖНО ВСЕ,
а вот делать попытки к созданию чего лучшего, может не каждый !
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
И каковы же, на ваш взгляд преспективы? только, пожалуйста, не надо общих фраз, не пройдёт.
Слушай, а расскажи ты про свой альянс!
Я первый спросил Кроме того, про мой альянс много чего сказано в соответствующем топике, и делать рекламу в чужом топе я не собираюсь. Так что мой вопрос остаётся в силе.
И каковы же, на ваш взгляд преспективы? только, пожалуйста, не надо общих фраз, не пройдёт.
Слушай, а расскажи ты про свой альянс!
Я первый спросил Кроме того, про мой альянс много чего сказано в соответствующем топике, и делать рекламу в чужом топе я не собираюсь. Так что мой вопрос остаётся в силе.
Мне интересно, а там выложены все его "ТУЗЫ" ?
Поддерживаю идею, хотя я недавно и еще не успел окрепнуть, данная политика меня больше устраивает. В общем основной принцип "Что посеешь, то и пожнешь". Я поддерживаю. Как вступить в альянс?
Молодой....сразу видно....предисторию не знаешь... Эт все равно что Олег Попов в Гос думе.....
А предыстория заключается в том, что я хочу создать настоящий альянс. Если слабо с воображением, то на пошлости вы способны!
С воображением у меня даж больше чем надо!!!!! И не пошлил я....С "дамами" я вооще очень любезен!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Поддерживаю идею, хотя я недавно и еще не успел окрепнуть, данная политика меня больше устраивает. В общем основной принцип "Что посеешь, то и пожнешь". Я поддерживаю. Как вступить в альянс?
Молодой....сразу видно....предисторию не знаешь... Эт все равно что Олег Попов в Гос думе.....
А предыстория заключается в том, что я хочу создать настоящий альянс. Если слабо с воображением, то на пошлости вы способны!
С воображением у меня даж больше чем надо!!!!! И не пошлил я....С "дамами" я вооще очень любезен!!!!!
"Кто старое помянет, тому глаз вон !".
Мой опыт на счет девушки показывает то, на какие ухищрения нужно идти, чтобы выжить в этом мире.
Кстати, у меня складывется впечатление, что твоему "Пацифику" не хватает не то что бы тузов, но даже "двоек"
Все секреты альянса, находятся в альянсе. Но я опять повторяю:
ГЛАВНАЯ "ФИШКА" АЛЬЯНСА, ЕГО МИРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ АЛЬЯНСАМИ И ИГРОКАМИ. ОТ НАС МОЖНО НЕ ОЖИДАТЬ НАПАДЕНИЯ СО СПИНЫ. МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ УГРОЗЫ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАС НЕ ТРОГАЮТ!
Купите акцию и через три месяца ваши капиталы удвоятся! АО МММ
ХА-ХА-ХА К чему ты это клониш ?
Он не клонит, он четко дает тебе понять, что ты из себя делаешь клоуна....во!!!! Смеется над тобой вся сфера, твои топы читаются только чтоб поднять себе настроение (кстати я себе на винт твои шедевры скопировал, на досуге с камрадами ухахатываемся).....продолжать???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя